на главную
об игре
Might & Magic: Heroes 6 13.10.2011
8.2 1 368 оценок

Как "помогает" служба поддержки UBI

Мне доводилось сталкиваться со многими службами поддержки (EA, близзард, нцсофт, стим), но ленивей и безалаберней саппорта Юбисофт не доводилось. Мою проблему решили кардинально просто: нет акаунтов - нет проблемы!

Все началось когда я обратился в саппорт, потому что "умный" Юплей лаунчер (с не менее "умной системой онлайн-сохранений") проглотив ключ стима и активировав дважды по ошибке старый аккаунт 2011 года от Буки уничтожил весь прогресс в компании, династическое оружие, апгрейды и титулы. После этого момента нормально играть ни мне (на купленной игре под стим), ни сыну (на своем Буковском акке) не доводилось. Весь прогресс в компании обнулялся после захода в игру.

В долгой переписке на все вопросы получал один ответ: "Ваш инцидент рассматривается." либо "Ваш инцидент передан в соответствующий отдел". Когда я корректо изложил свою проблему на форуме и затянутых сроков решения (прошло 70 суток "интенсивной помощи" мне), получил блокировку 2-х аккаунтов за 3 часа (после предпоследнего сообщения). Браво ЮБИ, теперь то я не могу упрекнуть в затянутых сроках. Я бы мог понять их если бы хамил или что-то нарушил, но получить бан без причин и без предупреждений на 2 аккаунта (бука и стим со всеми аддонами) - это черезчур.

Тема здесь: http://forums.ubi.com/showthread.php/746901-Heroes-VI-amp-cаппорт-UBI

---
---
Из хороших новостей: в апреле намечен патч 2.0, который исправит зависания Героев VI на видеокартах NVIdia при входе в город.

2
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме Might & Magic: Heroes 6