Бан/Разбан на сервере
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Ваш ник на сервере: Foma
2. Ник нарушителя: MrFreddy
3. Скриншоты (Минимум два)
4. Какое нарушение.
Гриферство: сломал механизм качалки (вытолкнув вагонетку), после чего чешуйницу убили эндермены.
То что он там находился видно по Co i (наверное случайно задел люк, на чем и спалился)
2.6 Намеренная или бессмысленная порча чужого имущества в игровом мире, в том числе приват этого имущества.
- Тюрьма или бан до 7 дней. При рецидиве - тюрьма или бан до 4 недель.
Советую модерам СРОЧНО обследоваться на наличие синдрома дцп, у меня даже чата нет, а меня банят на 3 дня за маты, причем я даже в личку СПЕЦИАЛЬНО УЖЕ МАТЫ НЕ ПИШУ. В общем, модер вадик, кидай сюда пруфы с временем и с моим матом.
Vadim99808
Короче ясно все с вашим айсикью, я даже этими матами не оскорблял. И кстати какого фига он еще меня просто в игнор не отправил, когда кто-то пгдоку жаловался что ему в личку матеряться и оскорбляют, он ответил что не может ничего сделать, пусть кидает просто в игнор.
И кстати почему сережка еще не забанен, какая разница удалил он читы или нет, я тоже могу седня покопать алмазики иксреем а завтра когда спалюсь просто удалю читы. Так что плиз дайте ему бан по правилам сервака, и скрин пруф сюда что он забанен
Vadim99808
где скрины ,где я гриферил и матерился?
И да ,поясните ,что такое гриф,просто судя по всему - это строительство на незаприваченной территории.
забанен
Евгений Алтухов
cotcot33
Свою дерзость себе в жопу засуньте
1.админ всегда прав
2.Если админ не прав смотри пункт 1
Нарушения нет. Намеренность порчи под вопросом, может случайно сдвинул твою вагонетку.
stalker_qy5500
Лол, ты всё-такой же доносчик.
я не вижу оскорбления, а вижу сарказм. Тем более ты знаешь как Антин общается
1 Dragonborn
2 hanklab
3 Читы.
4 Я хочу попросить прощения, за то что пользовался сторонним по. Я думал раз нет античита то можно.. Моя вина... Не посмотрел правила. Каюсь... Прошу дайте разбан. Игать охото. Больше такого не повториться.
dragonborn3
Досидишь срок и будешь играть, всего 1 день осталось.
Надеюсь, что и в правду не повториться, ибо все говорят что больше не будут, а реально только 10% выполняют.
Вот и посмотрим...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Заявку на бан составляем следующим образом:
1. Ваш ник на сервере
2. Ник нарушителя
3. Скриншоты (Минимум два)
4. Какое нарушение.
Заявку на разбан составляем следующим образом:
1. Ваш ник на сервере
2. Ник администратора/модератора который заблокировал вас.
3. Причина по которой вас заблокировали.
4. Скриншоты или другое доказательство невиновности.
Правила:
1. Не флудить.
2. Если у вас более двух скриншотов, просьба спрятать их под спойлер.