Как вы думаете чего не хватает в игре?
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не хватает чего то типо мода меллинаир, чтоб у жителей были глава поселения, ресурсы а также постройка своих зданий.
с физикой все впорядке. не хватает графических возможностей, игра привязана к цп, а это создает ненужную нагрузку. сегодня игры имеют более сложную графику и физику, но благодаря равномерному распределению ресурсов они менее требовательны, чем майнкрафт.
не так давно тут спрашивали- кто может содержать серв майнкрафта 24/7. я тогда еще подумал- такой серв, как пг моя машина не потянет. хотя любые игры я прохожу без тормоов на самых высоких настройках- серв с 200 юзеров онлайн с такой архитектурой как в майнкрафт- это жЕпа для игрового компа. если на этой машине еще и самому быть онлайн, то это жЕпа для всех игроков.
ну, не хватает пары модов, позволяющих иметь премущества пати в бою. с возможностью прокачки скиллов нападения/дефа/саппорта. но тогда это уже другая игра.
MixeNix
и наконец пора бы уже давно изобрести колесо! )
Квадратное? =)
я думаю не хватает катапульт, щитов, лошадей(да да транспорт), и физики!!!!
чтобы не было типа на воздухе блоки это тупо!
далее, больше механизмов и технологий!
вы только представьте сервер 1 гильдия против другой, катапульты, замки, всадники, лучники, пехота)))) оо было бы просто шик!
и стоимость игры какраз только максимум 10 долларов она тянет.... там работы на эту игру толком нету, по сравнению с другими!
ну както так возможно гдето ступил я))))
Мебели для дома.
Транспорта.
Многих вещей.
Животных.
Строительных материалов.
Одежды.
Магазинов.
Профессий мало.
И из-за этого игра-то и надоедает.
У меня одного почти 25 модов стоит
и при этом майн ни разу не глючит?
Блэйд Корщютбекович
Чё то я тебя не понял:
Не хватает Mojang?
Сделать моды по 800 рублей? Хочешь я тебе могу моды на заказ за 800 рублей делать, могу с ModLoader'ом и без.
херобрина не хватает))))
Производительности бы побольше бы хотелось бы.
moncysho
вот вот, например как и в одиночной (есть режимы: творчество, выживание, хардкор) добавили бы ещё типа РПГ что-то, с прокачкой! да у меня железо не плохое но нагрузка бешеная!
но все-таки с физикой поработали бы, а то придумывают чушь полную, типа самолеты в майнкрафтские времена как на сервере PG, или там какие-то секретные лестницы, у которых нет опоры, не знаю не знаю.
ну игра конечно конфетка ничего не скажешь, помечтать не вредно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
всем привет, давайте дружно, адекватно побеседуем на эту тему?
чего не хватает в minecraft, я знаю что модами можно почти все сделать, но в мультиплеере например, чтоб в оригинале было!
ждемссс)