Как вы думаете чего не хватает в игре?

всем привет, давайте дружно, адекватно побеседуем на эту тему?
чего не хватает в minecraft, я знаю что модами можно почти все сделать, но в мультиплеере например, чтоб в оригинале было!
ждемссс)

Комментарии:  81
Ваш комментарий

Не хватает чего то типо мода меллинаир, чтоб у жителей были глава поселения, ресурсы а также постройка своих зданий.

с физикой все впорядке. не хватает графических возможностей, игра привязана к цп, а это создает ненужную нагрузку. сегодня игры имеют более сложную графику и физику, но благодаря равномерному распределению ресурсов они менее требовательны, чем майнкрафт.
не так давно тут спрашивали- кто может содержать серв майнкрафта 24/7. я тогда еще подумал- такой серв, как пг моя машина не потянет. хотя любые игры я прохожу без тормоов на самых высоких настройках- серв с 200 юзеров онлайн с такой архитектурой как в майнкрафт- это жЕпа для игрового компа. если на этой машине еще и самому быть онлайн, то это жЕпа для всех игроков.

ну, не хватает пары модов, позволяющих иметь премущества пати в бою. с возможностью прокачки скиллов нападения/дефа/саппорта. но тогда это уже другая игра.

MixeNix
и наконец пора бы уже давно изобрести колесо! )
Квадратное? =)

я думаю не хватает катапульт, щитов, лошадей(да да транспорт), и физики!!!!
чтобы не было типа на воздухе блоки это тупо!
далее, больше механизмов и технологий!

вы только представьте сервер 1 гильдия против другой, катапульты, замки, всадники, лучники, пехота)))) оо было бы просто шик!
и стоимость игры какраз только максимум 10 долларов она тянет.... там работы на эту игру толком нету, по сравнению с другими!
ну както так возможно гдето ступил я))))

Мебели для дома.
Транспорта.
Многих вещей.
Животных.
Строительных материалов.
Одежды.
Магазинов.
Профессий мало.

И из-за этого игра-то и надоедает.

У меня одного почти 25 модов стоит
и при этом майн ни разу не глючит?

Блэйд Корщютбекович
Чё то я тебя не понял:
Не хватает Mojang?
Сделать моды по 800 рублей? Хочешь я тебе могу моды на заказ за 800 рублей делать, могу с ModLoader'ом и без.

Производительности бы побольше бы хотелось бы.

moncysho
вот вот, например как и в одиночной (есть режимы: творчество, выживание, хардкор) добавили бы ещё типа РПГ что-то, с прокачкой! да у меня железо не плохое но нагрузка бешеная!
но все-таки с физикой поработали бы, а то придумывают чушь полную, типа самолеты в майнкрафтские времена как на сервере PG, или там какие-то секретные лестницы, у которых нет опоры, не знаю не знаю.
ну игра конечно конфетка ничего не скажешь, помечтать не вредно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Minecraft