Minecraft

8.3
()

Создатели Minecraft будут бороться с расизмом и социальным неравенством

Mojang также начнет вкладывать средства в организации, занимающиеся защитой окружающей среды, вроде Всемирного фонда дикой природы

В ходе конференции GI Live Online, вице-президент Microsoft Хелен Чан заявила, что занимающаяся разработкой и поддержкой Minecraft студия Mojang окажет посильную помощь в борьбе с расизмом и социальным неравенством. Mojang также начнет спасать природу.

В рамках презентации Saving the World with Minecraft, госпожа Чан заверила зрителей, что компания будет выделять деньги всяким организациям, занимающимися вопросами социального неравенства, расизма и защиты окружающей среды.

«Мы верим, что на нас лежит ответственность в борьбе с расовым и социальным неравенством, примеры которых наблюдаются по всему миру. Для этого мы начнем финансово поддерживать организации, пытающиеся исправить это».

Кроме того, Mojang будет рассказывать игрокам в Minecraft о важности защиты природы и вреде, который наносит планете загрязнение окружающей среды.

Индустрия
-21
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Будут бороться, чтобы обычных белых перестали унижать?

4

Мда... даже до майнкрафта докатилась толерантная ересь. У меня нет слов! Куда катится мир?

3

т.е. тебя плевать на права людей? они не должны иметь прав?

-4

Только у нас такой пост могут заминусовать -_-

3

Эт точно. А ребята молодцы, что тут скажешь.

-5

Хули, в Bedrock теперь можно бан сетевых функций за оскорбления получить.

2

Компания хай топит за что угодно, но пихать в игру это не надо

2

Все прям махом ринулись хайпануть на этой теме, с бородатых годов над этим никто не парился и только после "летучей мыши" и негра, стали с этим бороться. Летучая мышь это отсылка к азиатам, ибо сейчас США переключилсь на азиатов и расизм исходит от самих штатов. С расизмом бороться глупо, он неискореним им как и религия любого человека, с ним не надо бороться, надо тупо учится жить в мире и продвигать идеологии пацифизма и здравой политики. Но увы, это сказочки и расизм, толерастия и ЛГБТ лишь очередная реклама, дешёвая и очень прибыльная, каждая двуличная скотина и папы-студии хотят хайпа и денег и на вот таких дегенератах и пока это работает, новости о том что в какой-то игре или фильме продвигается идеология борьбы с расизмом и всякой этой швали - это не закончиться.

1

хочу бороться с борцунами с расизмом и социальным неравенством

1

Как говориться: "Борись с врагом его же методами". Ждём ещё больше расизма от microsoft

0

как только лгбт и прочие добираются до чего - это начинает разрушаться - делайте бекапы этой версии, пока работает и накатили новую с сильной независимой женщиной

0