на главную
об игре

Технические проблемы

НАРОД УВсем УЗДРАСТЕ как вы поняли тут будут обсуждаться какие либо тех проблемы етой игры и так как я отрыл ету тем то сразу и попрошу у вас помощи у меня игра устанавливается я ставлю кряк запускаю игру у мя идут заставки в и заглючивает на слове что ета игра сохраняется автоматически и типа невыключайте комп когда вы видете етот знак (какойто ящик) вобшем помогите пожалуста если знаете как решить проблему заранее спс

Комментарии:  50
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А у меня проблемка такая - игра подтормаживает, в целом полёт нормальный, но она какбы подвисает на миг и опять нормально идёт потом опять подвисает и так постоянно - бесит играть так, комп мощный, за нагруженностью ресурсов слежу и контролю, вирей не одного. Пробывал разные конфы графики и нихрена. Вчём трабла может быть эй? ))

Что надо сделаь чтоб игра видела геймпад Chillstream?

Вот нашел в инете, пока самое лучшее решение для Logitech gamepad, в игре Mini Ninja, все работает, проверенно!
Проверял на гемпаде Logitech Cordless RumblePad 2!
ссылка для скачивания данного решения проблеммы: http://www.sharemania.ru/0277930

У всех у кого проблемы со звуком и вылетами из игры качайте этот файл http://www.sharemania.ru/0282527
Это NoCD 1.0 для русской версии от Нового Диска.
После замены на данный файл у меня, по крайней мере, со звуком, стало все отлично и не вылетает игра!

у меня такая проблема кто может помогите пожалуйста значит играю в игру а потом минут через 15 клавиатура не работает и герой сам идет но я никуда не нажимаю. перезагружаю комп и клава работает но захожу в игру и опять через 15 минут он сам идет и зависает клава.

у меня пропадают текстуры радеон(херня)

как только начинаю мисию A distress signal сразу же кикает с игры...в чём может быть проблема?

Dave Buzz, физ икс обновлял недавно да и директ икс тоже, попробую ещё раз... дрова обновлял месяца 2 назад на видюшку, но я думаю GTX 260 хоть и не топовая видюха, однако может позволить себе тянуть эту игру без лагов без последних дров...

ну может в карте дело, а иногда простая переустановка игры может все исправить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mini Ninjas