Мультиплеер
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В игре есть тупейшая писькомерка, называемая leaderboards
Это ещё одна причина по которой тупые школьники должны тратить 1к на игру.
)))))) гыгыг кот одмин шредер
ёптель, что за башорк тут развели? что не сообщение как тупой смайлик в конце. Бесит.
Я не говорил что ты школьник, я не говорил что пиратка рулит/сосёт, и я согласен с каким то занятием, предпочитаю мультиплеерные игры.
Единтсвенное что я сказал и это коснулось тебя, это то что меня бесят смайлики в конце сообщений.
)))))))))) гыгыгы
На офф сайте игры,на форуме есть тема,где игрок выразил своё недовольство по этому поводу,но по ходу ни кто не обратил внимания(((
ИМХО! Банить надо читаков везде!!!! Отрубать от интернета!!!! провода им резать!!! Ненавижу гадов!
Не,ну пусть в одиночных играх читами балуются,но в сеть-то на кой хрен лезут?! Если играть не умеешь, по человечески,так и не хрен лезть!! Всех читеров касается!
Насколько я знаю нет... Там есть режим где ты бегаешь на время и можешь с нета скачать лучшей результат и попробовать перегнать его...
есть режим Time Trial (или бег на время, по-русски). в нем ты бегаешь по КП по определенной карте на время, твой резалт грузится в и-нет, ты так же можешь просматривать резалты других игроков, в нем так же можно играть с другом (что это и как это - я пока не понял)....судя по всему можно рассчитывать на появление других режимов, потому что в режиме на время есть пока что заблокированная вкладка с подрежимами как бы. по ходу дела они появятся вместе с DLC который выдет для всех платформ 29-го января (или 28, я точно не помню)))
играть с другом?...хм...может это и есть своеобразный мультиплеер 1на1)
хз если честно)
Бред какой то.
почему?)
необязательно. во-первых я не школьник, во-вторых у меня игра скаченная и все работает. в-третьих надо же себя чем-то занять пока не сделали норм кряка) да и потом там просто бегать весело)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ходят слухи, что в игре есть мультиплеер,но никто на форуме не может дать адекватный ответ.
Тему в дальнейшем можно будет использовать для решения проблем с мультом, если таковой присутствует конечно...