Mirror's Edge

9.1
()

Консольный Mirror's Edge в продаже с 11-го ноября

©

Mirror’s Edge наконец-то получила от Electronic Arts финальную релизную метку. Первыми игру получат владельцы Xbox 360 и PlayStation 3. На территории США консольная версия игры появится 11-го ноября этого года. Европа опять плетется позади - Mirror’s Edge доберется до нашего континента лишь 14-го ноября.
Кроме этого обладателям двух консолей представится шанс опробовать игру еще до ее релиза. Демо-версия Mirror’s Edge, как гласит пресс-релиз от EA, посетит онлайновые сервисы Xbox Live и PlayStation Network за несколько дней до поступления в продажу полной версии игры. Эдакий «пробник» будет содержать пролог, в который заключена завязка всех событий в игре, режим тренировки и небольшой бонус для тех, кто оформил предварительный заказ на Mirror’s Edge. А именно – режим игры Time Trial, требующий от вас за максимально короткое время проскакать по крышам до финиша, блеснув по пути своими акробатическими навыками.
Что касается PC-версии проекта, то тут пока ничего не определено. По словам «Электроников», игра должна выйти этой зимой. Точнее, сотрудники американского издательства сказать ничего не могут. Так что недавние слухи о том, что Mirror’s Edge для PC выйдет лишь в 2009-ом году – уже и не слухи вовсе, а где-то даже истина.

ПК Консоли
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33
LeLoup

Ну, тут уж ничего не поделаешь - будем ждать.

0
Bad Tom

Ну, что жду 2009 год:) В ноябре узнаю стоит ждать или нет, надеюсь ожидания оправдает.

0
XboxHater

Новость баян. Уже известно, что демо раньше самой игры не выйдет.

0
SoulAssassinS

Ни че,я до выхода mirror"s edge поиграю в gta 4,когда она выйдет на пк а щас мне crysis и the club хватает)))

0
saiditsme

2009й - так 2009й, найдем во что поиграть. На счет навыков - там управление очень простое, так что потребуется скорее скорость мышления при просчете пути на ходу. Как я понял разработчики делают упор на создание ощущения реалистичного, свободного и стремительного бега и захватывающих дух прыжков. Бои тоже в основном рукопашные . А вообще там такая эстетика - ммм... Обязательно будем ждать.

0
Artem666555

не ну на*уй на сайте про консольные игры рассказывать че совсем идиоты? плять когда выйдет ПС тогда и пи*дите с ув. Артём =)

0
ILIA1411

мы привыкли ждать. к тому же у нас будет во что поиграть в октябре(фар край2) и в ноябре(гта4).так что всел олл райт!!!

0
saiditsme

Артем, игра не только консольная, так что можно:-)

0
LamaS

Ура - ноябрь!

0
KНR3

Я даже незнаю взять на Хbox или ждать 2009. Кто небуть может потскажет где лучше и удобнее играть в такую игру. Если там управление как в Assassins Creed то я лучше на приставке поиграю.

0
saiditsme

А я в "Кредо Убийцы" играл на ПС - 400р за геймпад и все в ровно.

0
saiditsme

Комментарий не получается отредактировать. ???

0
XboxHater

KHRC Управление на РС в АС отличное.

0
BARULICK

Artem666555 ты не в теме, это консольный сайт. уже ДАВНО.

0
satanics

Баян!

0
Viyr

Artem666555 Убейся

0
Relice

По мне так ничего особенного в игре нет, обычный проходняк от ЕА выше среднего уровня, который с удовольствием проходится за пару часов, а потом с таким же азартом надоедает.

0
LamaS

[b]Relice [/b] ЛОЛ - это 100% игра года будет. В топ на gamerankings попадет!

0
Relice

Да? А ты был в будущем? :)

0
T-KIN

LamaS вабщето гта 4 уже игра года.

0
KНR3

Relic эта игра точно не средняя может нелучшая игра года но определённо одна из лучших и запомница эта игра наверняка всем.

0
Tигра

Блин, все такие уже поигравшие и прошедшие :) Выйдет - посморим что будет, а писишники о качестве игры узнают от консольщиков.

0
brian3f3f

Консоли рулят! ПК 4ever!

0
XboxHater

LamaS Игрой года точно не будет. Half-LifeR Что мы узнаем? Игра будет шедевром до релиза на РС. Потом она станет отстоем. То же, что и ГТА 4.

0
Viperonator

Mumby наху..я мне твое ГДЕ ТО, факты мне !!!

0
Mad Butcher

ничего не определенно. определено

0
LamaS

Может насчети игры года я и перегнул, но возможно и нет. Но я уверен, что она повторит опыт игры Portal. То есть народное признание и признание редакциями обеспечено.

0
Tигра

Real Nigga "Потом она станет отстоем. То же, что и ГТА 4." А что там с GTA4? Подскажи, мож я че упустил? Она уже отстой? LOL "Что мы узнаем?" Качество. Качество игры узнаете. Неужели надо все разжевывать?

0
SoulAssassinS

Half-LifeR утугом расскаленым те на язык за такие слова про Grand Theft Auto 4

0
Tигра

mc_Black_Dragon А что я плохого о ней сказал? Это вон Real Nigga в своем посте странно высказался, вот я и задал пару вопросов. Какие претензии? Real Nigga 19.09.08 14:01 Half-LifeR Что мы узнаем? Игра будет шедевром до релиза на РС. Потом она станет отстоем. То же, что и ГТА 4.

0
XboxHater

mc Black Dragon Объясню ситуацию: Когда ГТА4 вышла на консоли, это был шедевр для консольщиков. Когда анонсировали на РС, игра стала для них отсосной. *То же, что и ГТА 4.* = Такая же ситуация, как и с ГТА 4.

0
SoulAssassinS

Half-LifeR базаро ноль извиняюсь за наезд,не так понял бывает))) Real Nigga спасибо уже доперло о чем ты,мысль твоя ясна))) Но какого хрена она стала отстоем то вдруг? вот ето обьясни если можешь

0
Artem666555

Viyr уебок

0