на главную
об игре

Саундтрек к игре

Выкладываем ссылочки на найденные треки в игре и трейлерах.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Саунд из трейлера можно найти в вк, введите в поиске Mirrors Edge 2 - Trailer Theme Extended

Xpessar
Музыка из трейлера официально еще не была выложена. То что в инете это попытки фанатов сделать полную песню из того что в трейлере. По слухам должны скоро пустить в люди.
А пока лучший ремикс по мне Mirror's Edge 2 OST (Nightparis Remix), остальное тупо заloopливоние одного отрывка с посторонними звуками из трейлера(

Для тех, кто не в курсе, над внутриигровым саундтреком к первой части игры работал шведский исполнитель в жанре эл. музыки - Магнус Биргерссон, в муз. среде известный как Solar Fields (далее SF).
Мне, как меломану, ценителю творчества SF и любителю Mirror's Edge, очень любопытно, примет ли SF участие в создании муза ко второй части игры.

По этому вопросу, недавно вычитал в википедии следующее:

" После анонса игры Mirror's Edge 2 музыканту был задан вопрос, участвует ли он в разработке саундтрека к игре, на что он ответил "Без комментариев" "

Последнюю фразу можно понимать по разному но, лично для меня, это - самый что не на есть "намёк" ) Ибо - не разглашение и всё такое )

Solar Fields на мой взгляд, своим муз. подходом, идеально передал атмосферу того утопичного города, в котором и разворачиваются события Mirror's Edge. Следовательно, мне тяжело представить кого либо другого в работе над муз. частью Mirror's Edge 2. Так что, я надеюсь на то что, SF примет участие в разработке саунда ко 2й части.

Поделитесь своими впечатлениями от муза из первой части, мыслями на счет второй. Кого вы видите на месте SF говоря о других исполнителях.

Так например, музыка из трейлера ко второй части является ремиксом Peter Bic Project - Hey Now... На мой взгляд - неплохо но, только для трэйлера и не больше.

Отлично, первый трек найден и где его взять знает каждяй школьник теперь, ждём остальных. Жаль что новый трек не так зажигателен, как Лиза Московская :-)

https://soundcloud.com/vadim8kiselev/mirrors-edge-catalyst

Новое на форуме Mirror's Edge Catalyst