Asus уместила в 17-литровый мини-ПК процессор Core i9-9900K и видеокарту GeForce RTX 2080

Компания Asus решила усилить свой игровой мини-ПК ROG Huracan G21. Модель выпускается уже не первый год, но очередное обновление делает её намного более производительной.

Теперь в 17-литровом корпусе габаритами 130 х 372 х 366 мм могут соседствовать восьмиядерный процессор Core i9-9900K и видеокарта GeForce RTX 2080, что делает данный ПК одним из самых производительных среди готовых систем, если мы не говорим о ПК с несколькими ускорителями.

Конечно, вышеуказанные компоненты имеются лишь в топовой версии. Если хочется сэкономить, то можно взять модификацию с Core i5-9400 или Core i7-9700K, а также с GeForce RTX 2070 либо RTX 2060.

Оперативной памяти может быть до 32 ГБ, есть HDD объёмом до 2 ТБ, SSD объёмом до 512 ГБ, а набор портов представлен USB 3.1 (x8), USB-C, S/PDIF, RJ45 и аудиоразъёмами.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Xbox Game Pass пополнится несколькими хитами, среди которых Yakuza 0 и Kingdom Hearts III Ubisoft собирает новую команду для разработки амбициозной VR-игры ААА-уровня Получите эксклюзивные призы приняв участие в конкурсе "Праздник для игроков PlayStation"
Комментарии (8)
Лучше бы кукурузен поставили.
так, я слишком тупой и поэтому объясните, что значит «17-литровый»?
NeoNoire
Объем корпуса - 17 литров. Например, багажники у автомобилей тоже меряют в литрах
аппендицит какой то )) он его еще так ржачно держит
NeoNoire
желательно включать его после 17того литра...
Пикассо бы одобрил!
NeoNoire
Это означает каким количеством водки нужно будет обмывать этот комп.
Совет — если вам уже не 17 лет, прыщи ушли и не свербит выделиться, то покупайте самый здоровенный корпус с хорошим расположением всего, набор 5+метровых проводов и закидывайте системник куда подальше, чтобы не слышать шума вентиляторов, не греть почём зря комнату где живёте, не гонять пыль и не занимать место. Можно притулить системник в коридор на шкаф, можно в туалет под потолок, можно на лоджию (аккуратно, конденсат)… Провода стоят копейки, их можно пустить сквозь стену в розетке, компоненты можно использовать абсолютно любые… зато весь объём системника для вас сведётся к проводу, которым подключен моник (можно взять модель с USB хабом с питанием и даже внешние прожёрливые устройства будут работать как родные.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.