EA отменила ещё одну игру по Звёздным войнам

©

По словам редактора Kotaku Джейсона Шрайера, EA отменила третью игру по «Звездным войнам» под кодовым названием «Viking». Хотя подробности, касающиеся сюжета и сеттинга Viking, являются секретными, в отчете говорится, что игра планировалась как спин-офф Star Wars: Battlefront с элементами открытого мира.

Однако, о проект Viking кое-что известно. После того, как игра по Звёздным войнам от Visceral под руководством режиссера Uncharted Эми Хенниг была отменена, EA Vancouver унаследовала некоторые активы от проекта Ragtag для работы над собственной игрой, которая стала проектом Orca.

Когда Orca также была отменена, EA Vancouver начала работу над третьим проектом Star Wars, который планировалось выпустить осенью 2020 года. Этим проект как раз был Viking.

Согласно источникам Kotaku, Viking разрабатывалась EA Vancouver с помощью Criterion, наиболее известной по серии Burnout.

Из-за разработки на несколько стран и участия множества студий, масштаб проекта вскоре стал слишком амбициозным для запланированного года и общего времени разработки. Не желая продлевать сроки, EA отменила проект весной 2019 года.

Согласно Шрайеру, у EA все еще есть несколько проектов по Звёздным войнам. Продолжение безумно успешного Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn и «небольшой, необычный проект от EA Motive», которая базируюется в Монреале.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Final Fantasy VI отпраздновала свои 26 лет! Новые мобильные процессоры Intel порадуют рабочими частотами. Базовая частота Core i7-1185G7 составит 3 ГГц Найден новый сценарист для сериала про Оби-Вана Кеноби
Комментарии (32)
ЕА вообще не понимают что делать с франшизой. Кляти дисней отдал эксклюзивные права и ЕА сидят как собаки на сене. Было бы лучше, если бы разные студии могли бы попробовать себя в создании игр по ЗВ и что-то из этого было бы да годным, ведь не обязательно ВСЁ созданное по зв включать в канон. Дисней мог бы сидеть и решать, людей они найти смогли бы.
А так и с фильмами засада, и с играми засада. Раньше было лучше, ей богу.
Ну так, зачем тратить время и деньги, чтобы что-то придумывать? Теперь же есть Jedi Fallen Order, который можно доить десяток лет.
Ни себе ни людям. У меня уже складывается впечатление, что фанаты ЗВ стали самыми несчастными и обделенными людьми. До сих пор любимая многими франшиза, а за последний десяток лет, нас кормят жалкими подачками и то не всегда съедобными.
ЕА кроме Мульта походу мыслить больше не умеет, уже (без шуток) пора заводить в книгу рекордов Г. - Контора(ЕА), которая максимально часто ЗАКРЫВАЕТ проекты по З-В .... -_- . Это ужас, хоть и Орден выстрелил, но он малясь не того пошива, вроде хорошо НО не то. Не можете делать открытый мир? Та и пес с ним сделайте ОДНУ ХАБ Зону, где ГГ будет принимать задания и тд(ну вот уже есть, типа корабль как в Ордене, но по серьезней немного) и будет летать выполнять эти задания, но без Бэктрекинга блин(я не получаю удовольствия опять по тем-же зонам 100500 раз бродить ради скинчиков или какой-то глупости, которая блин дается В КОНЦЕ ИГРЫ... нахрена оно мне надо в КОНЦЕ ИГРЫ??? Я после этого игру удаляю ибо все пройден сюжет, логика блин разрабов уровня КОСМОС.), а с закосом как было в Академии или с Кайлом Катаром.
Lereman
Ибо все идеи сводятся к одному - зарабатывание бабла. ЕА уже давно превратилась в разжиревшую корпорацию не как не связанную с творчеством
Lereman
Kokoprime1991
Так проблема в лицензии. EA должна каждый чих согласовывать с Диснеем, абсолютно каждый шаг отправлять им, ждать какое-то время их мнения, переделывать всё в последний момент. Дисней сами не дают свободу, в итоге это выливается в задержки выпуска, финансовые издержки, поэтому гораздо быстрее и выгоднее выпускать онлайн игры без сюжета.
Дайте Obsidian делать игры по зв...
Ну и пусть идут в кал эти старварсы.
Я вообще не удивлюсь, если EA резко уничтожит Respawn или Obsidian. У с древних времён убивать то, что реально было хорошо, но возможно приносило мало бабла
"безумно успешного Star Wars Jedi: Fallen Order".
Ура, нас ждёт больше коридоров-кишок, бега по стенам, и бессюжетной кривой боёвки"
Нуу..... эээээ....а.....оооо
Как обычно спонсируют всё говно аля фэйл орден коридорный на уг 4 которые за пару часов проходится а как что то массштабное так нет.
Яб хотел чёт на подобии дивинити тьфу division 2 тьфу хз крч в стиме бесплатная игра с похожим названием. Вот тогдаб всем зашло
kolya3500
эм, "обсидианы" у "майков", "ЕА" они никогда не принадлежали
По правде сказать,я уже боюсь, когда говорят что, "EA" анонсировала новую игру во вселенной "Star wars" и сразу охота сказать,в адрес "ЕА" пожалуйста! не добивайте вселенную! не надо!!!
Так я не понял EA ты вроде к гейбу собирался а досихпор не пришёл шарашкина контора
Pa-Shady
Задам 1 вопрос:
Когда в последний раз ЕА выпускала что-то новое, оригинальное?
Что стоящего ЕА выпустила за последние лет 10 кроме батлы 3, титанфолов. Что вообще в этом году они выпустят? Что выходила в предыдущие пару лет кроме убогих филдов и нфсов?
Pa-Shady
И снова вы проигнорировали слова тех людей которые играли в самые первые части и снова я говорю что кроме графона и обрезанных возможностей геймплея в батлфронте от ЕА ничего нет
Во втором нет ничего принципиально нового кроме большей аркадности
Ах да в то время как раньше был с десяток отличных игр по франшизе с отличным сюжетом, сейчас нет ни одного нормального фильма и почему то только одна игра и то среднего качества
Дисней и ЕА - худшее что случалось с Звездными Войнами!
безумно успешного Star Wars Jedi: Fallen Order

То есть игра, получившаяся не полным говном - "безумно успешная"? Планки упали.
Revan Reborn
Obsibianы то же сдулись, судя по последнему их произведению
_Windows 95_ написал:
"ЕА" пожалуйста! не добивайте вселенную! не надо!!!

Поздно,когда орден вышел,можно сразу было понять,что вселенная похоронена.Хотя,ещё и до этого были намёки на это.
P.S:В ммо по вселенной ЗВ играть интереснее,чем в последний сингл.Я сам офигел от того,что в ММО сюжет лучше раскрыт,чем в сингле.
LexxProAktiv написал:
Я сам офигел от того,что в ММО сюжет лучше раскрыт,чем в сингле.

BioWare умеют в сюжет. Во всяком случае раньше так было.
kolya3500
обсидиан можно сказать уничтожен мягкими
А знаете почему права на ЗВ отдали EA ? Потому что Дисней из-за своей жадности готов делать игры по ЗВ за копейки и Электроники для этого отлично подходят. Бренд ЗВ сам себя продаёт, так что стараться особо не нужно по мнению вонючей микимаусной мыши.
Давно пора у ЕА лицензию отнять.
Остаётся надеяться, что Fallen Order прервал череду неудач в серии.
treasir54
дед спайс,скейт,симс(дадада),масс эффект,батлы,лучший крайзис - мне продолжать(я спецом не нумеровал,но в этот промежуток вышли лучшие части этих игр + я перечислил только те,что вышли в 2010-11)?к чему этот вопрос?очень странный вопрос,учитывая что это дикая вкусовщина(симс тот же).
treasir54 написал:
убогих филдов и нфсов

яснопонятно.держи в курсе(нет)!




Дима Константинов
Дима Константинов написал:
И снова вы проигнорировали слова тех людей которые играли в самые первые части

а я,типа,являясь фанатом зв,в них не играл чоль(ещё на их выходе)?зачем мне слушать кого-то,если я и сам вкурсе,какое дно старые фронты,в сравнении с новыми(учитывая,что и в новых не без проблем)?
Дима Константинов написал:
сейчас нет ни одного нормального фильма и почему то только одна игра и то среднего качества

это сугубо твоё личное мнение - не более.
я вот всё понять не могу - почему люди посл время пытаются своё субъективное мнение,выдавать за истину в первой инстанции?
Pa-Shady
Pa-Shady написал:
своё субъективное мнение

Какое? Что почти весь новый игровой контент по ЗВ делается для зашибания большого бабла и потому является геймдизайновым тупиком? Что фильмы делает шибанутая баба, что сделала из культовой франшизы экшен на вечерок в кинотеатре?
Pa-Shady написал:
лучшие части этих игр

Первый Дед спейс с тобой не согласен. А про лучший крайзис вообще посмеялся, такого мыла как там я во всем 2011 не видел.
Pa-Shady
для мегакорпорации с не одним десятком студий под крылом- 6 тайтлов, все из которых мертвы - вот это показатель. Сразу видно, что в правильно направлении движутся ребята.
Pa-Shady
Ну так как я человек у которого есть образование в области драматургии, то да всё что сделали в диснее это хреново скопировали старые звездные войны и с точки зрения ЛЮБОГО построения сюжета это лютая фигня абсолютно не соблюдающая даже простейшую структуру сюжета мифов(самой простейшей формы произведений, по которой сняли оригинальную трилогию, но копировали тупо сами звездные войны, а не идею по которой они были сняты)
И только попробуй сказать что тебе все понравилось, я просто тупо не поверю, но свой диванный экспертизм вы показали отлично
MrDemonRush
почитай,что такое "субъективное мнение".по сути,любое мнение субъективно - жаль,что большинство этого не понимает...
MrDemonRush написал:
контент по ЗВ делается для зашибания большого бабла

я тебя может удивлю,но так было всегда.как будто лукас "святоша" весь из себя был(привет эвоки).
MrDemonRush написал:
А про лучший крайзис вообще посмеялся

ну так я и не удивлён - пукарям только в текстурки "играть".с точки зрения развития сюжета,геймплея,она на 3-и головы выше 1-ой.но ты и дальше утешай себя.




treasir54
ещё раз - я взял только период в 2-а года,а не 10,как ты сказал.так что думай(там очень много чего выходило)...




Дима Константинов
Дима Константинов написал:
хреново скопировали старые звездные войны

яснопонятно.у меня вопрос,"драматург" ты наш - как ты относишься к 6-му и 1-му эпизодам?вот просто интересно.
Дима Константинов написал:
но свой диванный экспертизм вы показали отлично

как и ты.или ты считаешь,что твоё "мнение" непогрешимо?не смеши!)
Дима Константинов написал:
И только попробуй сказать что тебе все понравилось

смотря о чём речь.8-ой эпизод да - кусок говнища,размазанный на экран.в остальном - не плохие фильмы.да чо уж там - я никогда не любил хана соло как персонажа,но одноимённый фильм даже мне понравился(я даже удивился,когда узнал,что он провалился.хотя чего ждать от говноедов современных,наяривающих на высеры от марвел).
Pa-Shady
Все старые звездные войны это хорошо снятые космооперы
все новые, включая сольники попытка из них сделать агитку про свободу, надежду и равенство(В рамках космооперы которая про борьбу со злом во вселенной в которой добро и зло имеет сразу материальное и не материальное воплощение) ни как не развивая франшизу дальше убого дизайна и специальной деградации образов старых персонажей(чтобы продвинуть новых без какой либо харизмы) с попыткой сделать приквел как в "изгое" хотя в расширенной вселенной был куда более лучше сделанный сюжет по этом(несмотря на то что они были разные в зависимости от писателя и сценариста, они все по отдельности лучше как и просто продолжения в комиксах и книгах, они хотя бы имеют четкую сюжетную структуру в которой есть логика, в новых частях её тупо нет)
Pa-Shady
офигенная логика(нет)
из мелочей не понять что я вообще ни разу не фанат расширенки только похлопать можно, как и вашей мелочности, раз типа фанат расширенной то всё
мне она не нравится, но признать что она лучше чем то что сделал дисней я просто тупо обязан, потому это блин так меня бесит сильнее всего

"яснопонятно.у меня вопрос,"драматург" ты наш - как ты относишься к 6-му и 1-му эпизодам?вот просто интересно."

Все старые звездные войны это хорошо снятые космооперы
В каком месте это не ответ????
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.