Electronic Arts пропустит GDC 2020 из-за коронавируса

©

Конференция разработчиков игр (GDC) будет проходить в Сан-Франциско с 16 по 20 марта, но некоторые крупные издатели игр приняли решение не принимать в ней участие. Electronic Arts стала последней компанией, вышедшей из конференции после PlayStation и Kojima Productions.

EA направила в GameSpot заявление, подтверждающее, что они не будут официально участвовать в GDC, и ограничивают несущественные поездки из-за вспышки коронавируса.

Внимательно следя за глобальной ситуацией с Коронавирусом и недавней эскалацией случаев заболевания в новых регионах, мы решили предпринять дополнительные шаги для защиты и благополучия наших сотрудников, включая ограничение всех несущественных поездок. В результате мы также отменяем наше официальное участие в GDC и ограничиваем участие в других мероприятиях. Мы продолжаем следить за ситуацией и скорректирует рекомендации для наших сотрудников, если сочтем это целесообразным.

Решение EA было впервые озвучено в сообщении LinkedIn от Алекса Шерера, специалиста по разработке рекламной продукции в EA:

"Только что получил известие от корпорации, EA будет ограничивать наше присутствие на GDC, отменяя наше участие в официальных мероприятиях GDC, и всем сотрудникам EA было рекомендовано не приезжать в Сан-Франциско на конференцию", - говорится в сообщении.

Это, вероятно, приведет к отмене нескольких панелей, на которых должны были появиться сотрудники EA, включая одну, озаглавленную «Организация студии EA: извлеченные уроки», на которой должны были выступить пять докладчиков из компании.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эксклюзивный потенциал - разработчик о разнице в производительности между PlayStation 5 и Xbox Series X Humble Conquer COVID-19 Bundle предлагает 44 игры и многое другое QuakeCon 2020 отменён (угадайте из-за чего)
Комментарии (13)
А что мешает проводить за закрытыми дверями? А потом выложить в сеть?
Erontlop написал:
А что мешает проводить за закрытыми дверями? А потом выложить в сеть?

Деньги от билетов.
А ЕА есть что показать?
РикоЧико
Футбольчег, что же ещё? Ну или какой-нибудь рескин рескина, как они любят.
РикоЧико написал:
А ЕА есть что показать?

Wing42 написал:
Футбольчег, что же ещё? Ну или какой-нибудь рескин рескина, как они любят.

GDC - это Game Developers Conference, т. е. конференция разработчиков игр. Там рассказывают о технологиях, алгоритмах и прочих подобных вещах. И EA DICE на этой конференции рассказывают реально очень много всего интересного (интересного для разработчиков, а не для 99.9999995% пользователей этого сайта). Печально, что в этом году их не будет.
Electronic Arts стала последней компанией, вышедшей

Почему последней, может еще кто откажется участвовать...
prowkan
prowkan написал:
GDC - это Game Developers Conference, т. е. конференция разработчиков игр. Там рассказывают о технологиях, алгоритмах и прочих подобных вещах.

Ну тогда ЕА бы приехала с НОВЕЙШЕЙ концепцией внедрения лутбокс-казино в играх, которая бы не сопровождалась запретом на продажу таких игр во всяких Австралиях.
Могли бы поехать, по городу погулять там всем офисом и близов бы взяли с собой.
В костюмах хим защиты почему бы не провести выставку.
prowkan
Какие проблемы сделать вебинар из офиса каждой компании
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.