3070 Ti умирает? Появились артефакты в игре

Добрый день! Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Появились вот такие артефакты в игре. Причем они появляются только на определенных текстурах, остальная картинка в норме. Артефакты начали появляться после недавнего обновления игры. В других играх похожего замечено не было. Это видеокарта умирает или все таки проблема в игре или драйверах?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Не обязательно, у меня на релизной версии и версии после пары патчей на 6800xt тоже было нечто похожее на артефакты, не так как у тебя конечно, но всё же. Можешь на пару часов поставить видюху жариться в осст, он очень хорошо умеет нагружать, бублик по сравнению с ним такой себе стресс тест, если без ошибок пройдёт, значит либо с дровами косяк, либо в обновлении что-то сломали, вероятнее всего второе

Спасибо. Я тоже склоняюсь к версии, что в самом обновлении косяк. Дрова только что поставил свежие - артефакты остались. Запустил еще проверку файлов игры в стиме, может текстурка затерялась. Если и это не поможет буду стесс тесты запускать

UPD. Отбой тревоги, 18 файлов не прошли проверку. Перекачал их и все стало норм. Все оказалось гораздо прозаичней, но я запаниковал. Благодарю за участие и советы.

Поменяй дрова. Нельзя камин топит стреляющими породами дерева, клёном и ясенем надо топить! )

Попробуй в фурмарке погонять с пол часа видеокарту, если артефактов не будет, то проблема в самой игре...

Спасибо. Буду пробовать

Новое на форуме