60...

Вобщем проблема такова... работал работал комп... проц стоит гдето месяца 4... скорее даже меньше... видяха стоит уже почти год... месяцев 9-10...

Всё работало отлично... пока в 1 прекрасный день... я не запустил ГТА... и не начались лаги... с помощью проги HWMonitor посмотрел на температуру... и был неприятно удивлён... проц 60 по цельсию... а видяха 65... ничего вроде внутри компа не трогал в тот день... и перед этим... комп кстате открыт... стоит на столе возле балкона... почистил кулера... они и не особо грязные были... ничего вобщем не изменилось... разве что видяха не 65 а 60 теперь...

Может кто подскажет в чём проблема может быть... единственное что подозреваю непомешало бы на проце термонасту поменять...

Вобщем жду советов :) ато игры рывками идут...

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Пасту меняй,для видюхи 60 это очень даже неплохо,а для проца 60 многовато

Papa_Karlo

Поменяй термопасту (хотя бы кпт-8 ) , обнови драйвера для видеокарты . Вообще что за конфигурация у тебя (процессор , видекоарта , кулер , бп , оперативная память ? )

Сорь забыл...

C2D E8400
Asus HD2600XT
Кулер на проце и видяхе стандартный... на видюхе стандартный асусовский...
БП lc-8400btx ab power 350ВТ...
3GB оперативы 800MHz 1 планка на 1 и одна на 2... обе Kingston.

http://shop.key.ru/shop/goods/57878/
Куллер слабоват

БП lc-8400btx ab power 350ВТ...
Хатябы 400Вт не меньше
может не хватать напруги

E8400 - 60° Это вполне неплохо. У меня такой же проц, разогнан (см профиль), и греется 45 в простое, 65 в нагрузке. Я особо не волнуюсь.

для Е8400 60 - это много , даже со штатным кулером

2Papa_Karlo разгонял его?

Joy McNelly

Какой много? У меня при 1,47в в нагрузке на линпаке больше 65 не поднимается, в играх 55-60 для этого процессора среднестатистическая температура(если конечно он разогнан).

Хм... ну как сказать... когдато гнал на 30 процентов... но проработал он так часа 2 потом понял что толку мало с такой видяхой... если поменять термопасту должно поменьше стать? на проце...?

P.S.Дык для видяхи 60 это нормально о_0 разве? 0_о

60 под нагрузкой очень хорошо,для видео

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме