А что изменилось за эти 10 лет?
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
10 лет назад посадили две молодые ёлочки у дома, сейчас они по 5 метров высотой. Крыжовник вымахал выше меня, ел бы его ещё кто, было б вообще хорошо. Орех с боярышником, судя по всему, оказались мужиками, поэтому переквалифицированы в декоративные растения.
Схоронил кучу кошек, безмозглые слепошарые водятлы с питерскими номерами не привыкли смотреть на дорогу. Вымерли все окрестные алкаши, стабильно, каждый праздник, как по графику, вынос. Закончились.
Обозначился конец ремонта. Свой дом это тупо ремонт длиною в жизнь, но, вроде бы, это всё приобрело жилой вид.
Несколько расширил сферу интересов, планирую весной заселить себе на участок шмелей, чтобы им далеко не летать. Раз они каждый год ломятся в дом в поисках дома, может им пора предоставить этот дом?) Государственная программа "доступное ЖЖЖ-ильё":)))
Что касается изменений конкретно во мне, ну изрядно добавилось седых волос:) И поубавилось веры в человечество. Раз за разом наблюдать, как всякие придурки, без какой либо финансовой выгоды, творят дичь во вред себе и окружающим, нуу...это такое своеобразное развлечение. Но, в целом, изменения не столь велики, разве что теперь я намного чаще стираю написанную стену текста и прохожу мимо.
Мне уже 30. Семьи нет, ни с кем не встречаюсь, друзей нет. Диагностировали рак. Жизнь превратилась в ад. Ещё и компания, где работаю обанкротилась и надо срочно искать новую. Нужно взять себя в руки, но мне тяжко. Неожиданно сложность прохождения жизни изменилась на хардкорный левел
Хрясь
У моего папы был рак, главное вовремя начать лечение, изменить образ жизни избавится от вредных привычек, некоторая еда замедляет развитие рака.
Pavel Rally
Спасибо, я никогда не пил и не курил. В роду рака ни у кого не было. Не знаю откуда он взялся. Но прогноз пока что хороший. Метастаз нет. Сделали 3 операции. Могу вроде уже снова спортом заниматься. Но подсел на алкоголь. Надо бросать
За 10-11 лет прошла словно целая эпоха моего мировоззрения. Чего там только не было) Как в социальном, политическом плане, так и в религиозном и в мире пека железа.
10 лет назад я воевал за нанопосанов на ПГ. С тех пор я обзавелся не одной соснолей на кровно заработанные и потерял всех соратников.
И все? По-ходу действительно все умерли за 10 лет...
Aconer
У меня всё стабильно, как был никем, так и остался никем, даже через 20 лет ничего не изменится...
Всем привет. Вырос, возмужал, изменил некоторые приоритеты в жизни, нашёл тян, которая всё время была рядом, нашёл работу, думаю как бы денег накопить на дальнейшую жизнь.
DImONeLLa написал:
Вырос, возмужал,............, нашёл тян...
хе, хе... ужо то с тян любой дурак то возмужает, ага...
Мой комп постарел на 10 лет (((
это нужно поставить здесь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Рассказывайте что поменялось у вас в жизни за последние 10 лет. У меня в основном все так же. Закончил учебу, нашел себе среднестатистическую работу, перестал жить с родителями. Так же продолжаю ныть на форуме, который стал только более пустым. Скучаю по тем временам, когда были безбашенные беседы, где можно было отрешится от всего и обсуждать какую-то вообще не связанную с тобой тему. Придумать себе образ, чьи принципы можно защищать и другие будут вестись на него. Или троллить кого-то) А сейчас только тирады, полные безграничного фатализма. А у вас что?