А что изменилось за эти 10 лет?

Рассказывайте что поменялось у вас в жизни за последние 10 лет. У меня в основном все так же. Закончил учебу, нашел себе среднестатистическую работу, перестал жить с родителями. Так же продолжаю ныть на форуме, который стал только более пустым. Скучаю по тем временам, когда были безбашенные беседы, где можно было отрешится от всего и обсуждать какую-то вообще не связанную с тобой тему. Придумать себе образ, чьи принципы можно защищать и другие будут вестись на него. Или троллить кого-то) А сейчас только тирады, полные безграничного фатализма. А у вас что?

10
57
Комментарии:  57
Ваш комментарий

10 лет назад посадили две молодые ёлочки у дома, сейчас они по 5 метров высотой. Крыжовник вымахал выше меня, ел бы его ещё кто, было б вообще хорошо. Орех с боярышником, судя по всему, оказались мужиками, поэтому переквалифицированы в декоративные растения.
Схоронил кучу кошек, безмозглые слепошарые водятлы с питерскими номерами не привыкли смотреть на дорогу. Вымерли все окрестные алкаши, стабильно, каждый праздник, как по графику, вынос. Закончились.
Обозначился конец ремонта. Свой дом это тупо ремонт длиною в жизнь, но, вроде бы, это всё приобрело жилой вид.
Несколько расширил сферу интересов, планирую весной заселить себе на участок шмелей, чтобы им далеко не летать. Раз они каждый год ломятся в дом в поисках дома, может им пора предоставить этот дом?) Государственная программа "доступное ЖЖЖ-ильё":)))
Что касается изменений конкретно во мне, ну изрядно добавилось седых волос:) И поубавилось веры в человечество. Раз за разом наблюдать, как всякие придурки, без какой либо финансовой выгоды, творят дичь во вред себе и окружающим, нуу...это такое своеобразное развлечение. Но, в целом, изменения не столь велики, разве что теперь я намного чаще стираю написанную стену текста и прохожу мимо.

Мне уже 30. Семьи нет, ни с кем не встречаюсь, друзей нет. Диагностировали рак. Жизнь превратилась в ад. Ещё и компания, где работаю обанкротилась и надо срочно искать новую. Нужно взять себя в руки, но мне тяжко. Неожиданно сложность прохождения жизни изменилась на хардкорный левел

Хрясь
У моего папы был рак, главное вовремя начать лечение, изменить образ жизни избавится от вредных привычек, некоторая еда замедляет развитие рака.

Pavel Rally
Спасибо, я никогда не пил и не курил. В роду рака ни у кого не было. Не знаю откуда он взялся. Но прогноз пока что хороший. Метастаз нет. Сделали 3 операции. Могу вроде уже снова спортом заниматься. Но подсел на алкоголь. Надо бросать

За 10-11 лет прошла словно целая эпоха моего мировоззрения. Чего там только не было) Как в социальном, политическом плане, так и в религиозном и в мире пека железа.

10 лет назад я воевал за нанопосанов на ПГ. С тех пор я обзавелся не одной соснолей на кровно заработанные и потерял всех соратников.

И все? По-ходу действительно все умерли за 10 лет...

Aconer
У меня всё стабильно, как был никем, так и остался никем, даже через 20 лет ничего не изменится...

Умерли многие имиджборды. И крупные, и мелкие - сейчас нормальных борд нет по сути. И это очень грустно на самом деле. Ну а Я? А Я разжирел и начал лысеть потихоньку. Всё-таки давно не мальчик уже - скоро третий десяток разменяю.

Всем привет. Вырос, возмужал, изменил некоторые приоритеты в жизни, нашёл тян, которая всё время была рядом, нашёл работу, думаю как бы денег накопить на дальнейшую жизнь.

DImONeLLa написал:
Вырос, возмужал,............, нашёл тян...

хе, хе... ужо то с тян любой дурак то возмужает, ага...

здрастЕ
глядите ка... ктото порыгал на его усыпальницу штоль...

Мой комп постарел на 10 лет (((

это нужно поставить здесь

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме