А как вы провели это лето?
Комментарии:
87
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как тру задрот, два из трех месяцев лета просидел за компьютером. Вспоминать нечего.
Мне радостно, что это лето заканчивается. Это единственное лето, которое я провела без особых эмоций, без каких-либо интересных моментов.
Для меня лето выдалось откровенно хреновым.
Я остался без отпуска, в жару(а пару недель и в жуткий смог) приходилось ездить на работу на общественном транспорте в совершенно жутких условиях.
Будет что вспомнить.
плохо провел,толком и не отдохнул..
В целом неплохо. Плохо разве то, что пол-лета было занято сдачей экзаменов, и практикой.
Хреновое у меня лето, я щас в армии, сижу на РПМ и пишу сюда через мобильник с уродливой скоростью интернета что даже песенку не скачаеш, за*бало здесь уже всё.
Хреновое лето, самое холодное...
Когда в Июле погода +16-ну куда это годится?!
Lуnх
Привет!Как дела?
snayper95
Ну,месяца два метался между бабушкой и дачей.потом у другана 2 недели жил,помогали его отцу септик строить.А по ночам в бильярд гоняли.Этот последний месяц за нэтом сижу...Sam Fisher 01
Тебе сколько служить осталось?
норм провёл :) всё лето работал :)
за компом
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня последний день лета(((
Я его забуду не скоро,потому что я постоянно гулял с друзьями,потому что меня и моего друга 9 августа спалили с пивом у меня на квартитре,еще потому что всегда было весело и ооооочень жарко и я постоянно зависал на пляже... и многое другое))).
А вам будет что вспомнить?