А нужен ли секс

Привет всем. Решил обсудить такую проблему, которая у каждого из нас рано или поздно возникнет в той или иной степени. У кого-то позже, у кого-то раньше. Так получилось, что мне уже 28 лет, интимной близости до сих пор не было. Ну, в 14-16 лет, разумеется был озабочен, как и все в этом возрасте (ну созревание, там, гормоны, все дела....), но случая перепихнуться так и не представилось, да и девки красивой, по совести говоря, не было. Потому институт, работа и как-то со временем перестал об этом думать. Тут недавно поймал себя на мысли, что не задумывался о сексе уже несколько лет. Вначале начал было беспокоиться, даже на сайт знакомств полез - ну типо, пора бы уже, но тут пришло осознание того, что.....что мне совершенно не хочется. Нет, эрекция в норме, вы не подумайте, проверил - работает, как и раньше, но на психологическом уровне совершенно отпало желание. Ну примерно, как если ты сытый, и перед тобой поставили тарелку со вкусной едой, но тебе совершенно не хочется есть, и даже вскусность еды не является аргументом. То есть, ты, разумеется, при желании можешь поесть, но придется себя пересиливать. Какое-то время прибывал в депрессии, сходил к врачу. Тот сказал, что это совершенно нормальное явление и у всех бывает, только вот.....после 40ка. "Кризис среднего возраста" называется. Я прям опупел: "Я что уже состарился?". Он пояснил - мол, нет. Просто организм у всех разный, у кого-то раньше наступает, у кого-то позже. Ну, там, таблетки какие-то выписал, уже не помню. Таблетки, как водится, не помогли, а я тем временем призадумался: а надо ли оно мне? Нет, ну понятно, что там семья у всех должна быть, вроде как, это здорово (хотя, по большинству семей не скажешь) .....и т.д. и т.п. Но кто это придумал? Ну, что секс должен непременно быть у каждого? А если я не хочу? Это примерно как сладкое - большинство людей любят конфеты, а кто-то нет. И не то, чтобы они не могли, а просто не хотят. Спроси человека, почему он не любит сладкое, или, скажем, - не пьет, так он и ответить-то толком не сможет. Начнет заливать про вред здоровью..., но согласитесь, когда мы чего-то реально хотим, то обычно нам плевать на здоровье)))) Вот я и решил, нафиг оно надо, хотя род все же, продолжить следует. Зашел на сайт банка спермы, почитал. Оказывается все не так сложно: сдаешь анализ, его исследуют, и если ты здоров, можешь сдавать гормон. Сразу убиваешь двух зайцев: во-первых, с одной такой сдачи в среднем делают до 50-ти людей (неплохо так!), то есть можешь с чистой совестью жить, зная, что ты продолжил свой род с лихвой, и наверное через пару сотен лет, каждый 10-ый житель страны окажется твоим потомком (как у Чингисхана), во-вторых, за это еще и заплатят)). И заставлять себя не надо, да и зачем насильно создавать семью, если не хочется? - все равно такая семья в итоге будет несчастна.....

А ваше мнение?
п.с.

Тех, кому сейчас 16 - просьба воздержаться от "мнения", вам все равно сейчас эту ситуацию не понять, только поржать можете, а когда вам исполнится 30ник - вспомните эту историю.

Комментарии:  182
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Мне 25 все также. Тоже как-то хотел-хотел и перегорел. Не сложилось, не фартануло.
Щас вот думаю, а оно мне надо ваще, пофапал и порядок.
Потом же всякие отношения, охмуряй, соблазняй, выгуливай ее. Я слишком ленив для этого дерьма.

Парень, ты это серьёзно? Ты решил обсудить вопрос секса на ИГРОВОМ ФОРУМЕ? Пойми, это примерно то же самое, что придти в синагогу и начать там вслух рассуждать о том, вкусна ли свинина. Если тебе нужен дельный совет в вопросе отношений вообще и секса в частности, то тебе точно не сюда.

Sergant744
Поиск сексопатологической консультации на игровом форуме. Смекаешь?

ImamHattab
Grimscoff
Благодарю, что просветили. Я знаю, что форум игровой и консультаций не жду. Просто это единственный форму, куда я по старинке иногда захаживаю. А искать специализированные форумы мне лень, да и смысл? Просто поделился наболевшим, ведь в болталке обсуждают различные не относящиеся к играм темы.

Buba-MokpyLLlHuk
Ну не знаю ... ! Мне 28 ... ! И я трахаю всё что движется =))) ! Секс это круто ! А если у тебя такие проблемы с твоим то возрастом , во первых это твои проблемы =) ... ! Ну а так постарайся их решить срочно ... ! Ато загнёшся к 35 годам уже !

Grimscoff Тут же одни задроты сидят, пусть они себя таковыми и не считают.

А ты типа тут такой мимо проплывал, незадрот, решил блеснуть в серой массе?-)

согласен с автором особенно на фоне современных семей от которых блевать тянет, зачем такое нервотрепка ума не приложу. У меня куча примеров которые я видел с детства и ещё в подростковом возрасте я понял что это дерьмо не для меня. Не вижу ничего плохого в том что если не нашел подходящую девушку остаются одному, и делать все так как тебе комфортнее

grafonoman

Бедный человек,даже не понимает что теряет,можно только посочувствовать что ты не встретил девушку с которой бы тебе было классно и ради неё ты был бы готов на всё,впрочем у каждого человека свой выбор.

grafonoman
а в старости? Переживать не будешь? У всех дети, внуки, а ты один... я б так не хотел.

Russian_Lawyer
Я просто понял что вся эта ругань не для моих нервов, и так жизнь вредная так еще дома сратся нет уж увольте лучше буду жить так как комфортнее ,но это же не значит что совсем шансов найти свою половинку нет

Мне 33 года примерно та же история (как и у автора)...магом кстати я так и не стал, так что Поросёнок Пётр, тут не все так просто в нашей жизни-))

Секс без любви всё равно что еда без соли.
Таково моё отношение к нему.
То есть он должен быть, но как и в случае с алкоголем, сигаретами, играми и т.д. - надо знать меру. Если постоянно пихать в кого попало - это может быть даже хуже чем полное отсутствие секса. А если найти девушку, которой доверяешь, то есть если вас будет связывать что-то кроме твоей эрекции, то тут и ощущения будет намного ярче и само по себе действо только во благо.

А вообще все люди разные и суждения у них соответственно разные. Главное, о морали не забывать. :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме