А в Макдональдсе весело и вкусно? :)

Дамы и господа, а вы часто кушаете в Макдональдсе? Что там любите больше всего:)?

Комментарии:  201
Ваш комментарий

абажаю, ем каждую субботу, всегда заказываю большую фри, картофель по деревенски, большую колу, 2х чизбургер, 6 чикенов и дополнительный кислосладкий соус, бл9, в макдак захотелось =\

Сам я хожу в мак относительно часто. Люблю двойной чизбургер, кофе, картошку по деревенски и чикены.

Кофе еще можно пить.. Насчет остального не уверен.

Ненавижу Макдональдс. Самой чёрной ненавистью. Презрительно плюю на его любителей.

Пфф, я всё могу сделать дома. Нафиг всякие "Макдональдсы"

Макдоналдс многие хают. Но это всё глупые стереотипы. На самом деле там довольно вкусно всё. Обажаю картошку фри.

Макдональсфобы?
ЗЫ картошка фри... ммм...

Дамы и господа, а вы часто кушаете в Макдональдсе? Что там любите больше всего:)?
вредная модифицированная пища с концерогенами, что может быть лучше? уже 2 года не покупал в Маке что-то более мороженого или кофе.
Макдоналдс многие хают. Но это всё глупые стереотипы. На самом деле там довольно вкусно всё. Обажаю картошку фри
вкусно потому, что в еду добавляют ароматизаторы, которые усиливают аппетит. кстати заметили, что после приема пищи в МД, изо рта плохо пахнет?
Пфф, я всё могу сделать дома. Нафиг всякие "Макдональдсы"
+1
Кофе еще можно пить.. Насчет остального не уверен.
+1
Ненавижу Макдональдс. Самой чёрной ненавистью. Презрительно плюю на его любителей
не нужно так говорить, ведь бедные люди не понимают, что теряют не только деньги, но и здоровье

Эх... Это вы можете каждый день там хавать хрень всякую. А у нас в городе макдональдсов нет, так что поесть могу их только в поездках в биг города/другие страны =(

Моей ноги там ещё небыло.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме