Advanced SystemCare 6. Ваше мнение о ней?

Нашел на просторах сети такую програму, искал по началу бесплатный дефрагментатор реестра, и попал на сайт програмы, по началу отнесся скепчически, мол щас установится и попросит СМС для работы, уж слишком много в ней обещано. Устанвил и она заработала во ФРИ версии. Мне показалось, что она удачно сочетатет в себе список многих бесплатных утилит, в одном флаконе. Хороший удалятор программ, присутствует, Но вот программа просит поставит какое то средство уаления шпионских программ IObit Malware Fighter. Кто знает, что за штука? и работает ли она вообще?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

IObit Malware Fighter.
+ловит toolbar и мусор в пакетах
-замедляет работу системы
-некоректно отслеживает запуск программ
-при нераспозновании вызывает синий экран
так что думай нужно или нет, лично меня хватило на 2дня теста

Advanced SystemCare от IObit, "а даваите запихнем по максимуму, может что и получится"

Total Commander 8.01 + необходимые плагины, на порядок выше,

redfox2013
А этот пресловутый toolbar антивирусами не всегда ловится?
Уже третий день эта прога стоит, пока не ругается, ни ноут ни комп, замедления вроде не заметил.
А что значить "ловит мусор в пакетах"? как это модет сказаться на онлайн игре? Не вырастет ли пинг?

SUSUL1
Не вырастет ли пинг?
таимоут и пинг, при обноружении вырастит, потом вернется, IObit Malware Fighter ну недоволен я сиим продуктом, больше головной боли чем пользы

один рз в 2недели, качаю софт для тестинга, Advanced SystemCare один из продуктов доставивший больше проблем чем пользы (попытка объять необъятное)

redfox2013
А такие функции, как дефрагментация регистра, утилита SmartDefrag2, востанавливатель удаленнных файлов, и оптимизатор запуска системы как по вашему? Полезны или нет?

дефрагментация регистра, утилита SmartDefrag2, востанавливатель удаленнных файлов
весь данный набор, предпочитаю иметь в законченном утилит виде, дефрагментация штука нужная, за реестром самостоятельно слежу, причина проста программы данного рода орентированы на софтQ-MS, я же гоняю кучу разного софта, и получить глюк из-за нераспознования нет жилания,
Wise Registry Cleaner
Wise Disk Cleaner
Wise Data Recovery
http://www.wisecleaner.com/download.html?ref=wrc

SUSUL1
Очень хорошая программа,хорошо зарекомендовала себя.
есть тут

Спойлер

www.ekzo.org

Отличная прога юзаю Pro version Устаревает все доп прожки в ней + вней это стильный дизайн и интеллектуальный интерфейс комп с ней работает как швейцарские часы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме