Актуальна ли PS 3 на сегодняшний день??
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
смысл продавать? ссейчас ее больше чем за 5к не продашь (это если повезет), а если захочешь поиграть в старые игры - что там с совместимостью между 3 и 4?
Она стала не актуальна как появились топ игры которые на ней не выйдут никогда, где то год назад это произошло
нет т.к. новых игр нет, да и почти все игры там лагают. Если только в PS move поиграть)
Если гонишься за новизной, то продавай, как по мне - выжму из третьей плойки все соки, а уж потом и до четвертой доберусь, хотя мотоцикл новый больше хочется...)
На 4-ой плойке сейчас есть все знаковые игры с третьей, да еще и с лучшим графоном (а между 720р и 1080р разница огромна), все новые игры выходят, в основном, только на новое поколение, так что нет. Не актуальна.
нет
Много ли людей играют в ГТА 5 ОНЛАЙН НА ПС 3
Да, если проспал последние 5 лет.
Hу кому как,некоторые игры выходят, если смотреть по графону то наверное нет,а если очень хочется (и никогда не играл) в эксклюзивы на PS3 (типа god of war,Heavy rain,beyond two souls, The Last of Us и др.) то стоит купить.Лично я купил пару-тройку лет назад поиграл в эксклюзивы и сейчас иногда включаю порубиться в некоторые игры!
Ребят, всем добрый день/вечер.
У меня такой вопрос, который уже обсуждался много раз.
Актуальна ещё наша любимая мыльница (ПС 3)? Я сам обладатель этой консоли, но думаю, стоит ли продавать её и покупать ПС 4... Как считаете вы? Ведь всё упирается в деньги, но и в игры тоже. Хотя многие всё равно со временем будут переизданы на ПС 4.