Альфонсы
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А что тут ненормального? Есть женщины, которые пользуются мужчинами. Это - тоже самое, только наоборот. Так что это нормально. А касаемо предрассудков и стереотипов насчёт того, кто за кого должен платить, тут я только на одной позиции - каждый должен платить сам за себя.
Грядет матриархат :)
Вы девушек всегда "бабами" называете?
ну а как же ещё тёлки,метёлки,с..чки,бабы,х..ябы
а чё такого страшного
Автор ты совершенно прав, такое бывает и к сожелению очень часто.
Жить за счет бабы, конечно стыдно.
king_gamer
пока ей это доставляет удовольствие - да это хорошо
афтор а ты ч в ресторане работаеш ?
каждый выкручивается как может,кто-то так альфонсом у тётки в возрасте,а кто-то стоит в переходе задрав ногу,кто-то сидит в офисе протирая штаны и ковыряясь в носу,если у чувака есть внешность да почему бы ей не воспользоваться да и не срубить бабла по полной с этой тётки
не пох? это их личное дело...
самому не нравится не делай...
в чужое белье нос не суй...
Немного стыдно в этом признаваться, но и в моей жизни был подобный период. Происходило сие в Москве, во время моего там обучения. Ей было 31 ( =) , сама сказала), а я только около года назад понял, что же может заинтересовать успешную бизнес-леди в 18-летнем студенте. Тогда было пофигу - мне было нужно её общество, и сам факт её внимания жутко льстил. Ну и гордости моей не было предела, буквально распирало ( мля, как же мы наивны в 18 лет). Почти четыре месяца я упрямо не хотел вешать на себя лейбл "альфонс".
to bOzzar
должна же быть гордость у мужика.
Гордость как раз таки вопит от счастья - сумел закадрить, да еще и она же тебя содержит. Осознание положения приходит несколько позже...
Альфонсики были всегда и будут всегда. Есть женщины, которые многого добились (или многого добились их покойные мужья), но которые обделены любовью, вниманием и лаской. Иногда такие женжины не знают как строить нормальные отношения, или считают что это слишком сложно, или поздно, или боятся потерять контроль. Для них альфонсы это выход. К тому же они полностью отдают себе отчет в том что рядом с ними альфонс. И их это устраивает. Мужчине проще, поехал и снял шлюху. Женщина тоже хочет мужчину. Только ее потребности сексом не ограничиваются, ей нужно еще о ком-то заботиться. В целом я не считаю это явление нормальным. Но не отделяю мужчин от женщин. Альфонсы ничем не хуже молоденьких меркантильных сучек, раздвигающих ноги за новые побрекушки и шмотки. Это все едино. И не важно кто платит за обед, мужчина или женщина. Плохо что один живет за счет другого, без каких либо намеков на чувства. Но это мое личное мнение.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
сегодня сидя в ресторане наблюдал приомерзительнейшую картину.
сидит зас*анчик(иначе его назвать не могу) с ним женщина,которая говорила "может ты хочешь это заказать?а может вот это?" и тд.зас*анчик во время трапезы выклянчил у нее телефон и поход по магазинам за ее счет,поев за все заплатила она.
много раз наблюдал как в магазинах одежды женщины покупают подобным зас*анчикам вещи,а те еще и выделоваться умудряются.
не могу понять,это сейчас так модно жить за счет бабы?
может мои взгляды на жизнь устарели,но я всегда считал что мужик должен платить в ресторанах и тд жа женщину,должен ОН покупать ЕЙ вещи,а не наоборот.лично я бы со стыда сгорел если бы баба за меня платила в ресторане или еще где...
кто что думает,может я не прав?..