Антисемитизм в РФ

Всем привет! Предлагаю обсудить сложившуюся ситуацию.
Прошу воздержаться от бессмысленных постов.
Пуск

Комментарии:  69
Ваш комментарий

Я думаю что это из-за того что большинство население России,очень агресивное,и к тому-же быдло,и быдлу хоть как бы найти козла отпущение которое в даном случае являются евреи,и вторая причина это расизм как я думаю,некоторым людям не нравится то-что другие люди не носят такую-же одежду,или например религия,некоторым людям ненравится еврейство как религия,и всё из-за их культоры и обрядов.

Расизм и агрессия быдла не имеют прямого отношения к делу. Так как второе порождает первое, а первое направленно на всех, без разбора. На самом деле, вся соль в обычной зависти. У евреев выше доходы, выше уровень образования, да и хитрее они, изворотлевие. Это и есть причина антисемитизма.

а я евреев ненавижу
везде где вроде я сильна
они суют жидовский шнобель
и конкурируют со мной

На самом деле, вся соль в обычной зависти. У евреев выше доходы, выше уровень образования, да и хитрее они, изворотлевие. Это и есть причина антисемитизма.
Ну, знаешь, образованию у нас как-то не очень принято завидовать, на это способны только другие образованные\думающие люди, мб. Что касается доходов, так из личной жизни пример: знакомые дагестанцы, буряты и пр. занимают достаточно высокие посты в области здравоохранения. Евреи есть, но не сказать, чтоб так много.
Если о хитрости, то да, возможно. Но все-таки евреев в масштабе народа современный плебс оценить вряд ли способен, так что оперирует вековыми стереотипами, происхождение которых и вызывает интерес. Хитрецов много везде, простодушных евреев тоже хватает.
+чем умный отличается от хитрого? :Р

а я евреев ненавижу
везде где вроде я сильна
они суют жидовский шнобель
и конкурируют со мной

Звучит a-la "признание собственного бессилия и неспособности\нежелания конкурировать". :)

+чем умный отличается от хитрого? :Р

Умный - обладает знаниями. А хитрый - использует их так, что умный не поймёт.

Но все-таки евреев в масштабе народа современный плебс оценить вряд ли способен, так что оперирует вековыми стереотипами, происхождение которых и вызывает интерес.

О, про стереотипы сказать забыл.

Рaбинович
Тем что умный умнее,хитрый хитрее,ваш КЭП.

В Конституционный Суд поступает возмущенное письмо "почему во всех государственных органах нерусские оккупировали все высокие посты и нарушают мои конституционные права". И просьба ответить и разобраться. Человек по работе с письмами граждан отвечает об основных принципах построения российского государства, равноправии граждан РФ всех наций в соответствии со статьей такой-то, и т.п. И подписывается: "с уважением, Марат Рамаданов". Через пару недель следующее письмо от того же гражданина, на ту же тему, еще более возмущённое. Отвечать, дабы не обижать гражданина, взялся другой сотрудник той же службы. Вежливый ответ всё о том же, подпись - "с уважением, Исаак Шварц". Больше гражданин тот в Конституционный суд не писал.

Умный - обладает знаниями. А хитрый - использует их так, что умный не поймёт.
1. Книжный шкаф.
2. Сумасшедший ученый.
Что-то не сходится, мб я не прав. :Р
Но, виноват, к теме.

За каким муем ты создал эту тему, чтобы опять развязать тут нацисткие войны? Вали на youtube там место таким как ты!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме