Апгрейд на первое время

Не так давно полетела видяха, довольно таки древняя Радеон 9600, что послужило причиной для обновления своего системника. На данный момент количество средств крайне ограничено 10000-15000р, что можете посоветовать взять для начала? В недалеком будущем при наличии средств буду проводить дальнейший апгрейд)

Комментарии:  25
Ваш комментарий

ati radeon 4870 вполне подойдет ну и купи оперативки 2-3 гб

Seil spreer

Сходи проспись лучше. У него материнская плата под AGP.

L1ghtOne

Для начала желательно бы прайс магазина екатеринбурга , в котором ты будешь закупаться.

L1ghtOne
Никаких грейдов!менять всё нах!

Собираюсь закупаться в Санрайзе, вот прайс - http://ural.sunrise.ru/fullprice.asp?reg=5 Возможно буду брать и в других магазинах, в принципе цены сравнимые)

I am SN, Я и собираюсь менять все, кроме жесткого и двд-рома, ну и корпуса, он под вопросом)

Я думаю, что мать устарела и целесообразно менять ее, но прийдется менять и остальное железо. А за такие деньги можно неплохо обновиться, мать+проц+оперативка+видео+блок питания вполне впишуться в бюджет. Еще немного деревянных можно выручить, сдав старое железо (мать+проц+оперативка+видео+блок питания) за бесценок.

советую надыбать дето бу видяху дешовую под ажп и подсобирать денежек и тогда уже поменять всё. прочто в твоём положении тяжело будет частями обновляться.

Материнская плата ASUS P5QL P43 s775 - 3420
Процессор Intel Core 2 Duo E7200 (2.53GHz 3M-1066MHz) Socket 775 - 5206
Вентилятор Igloo 5058 PWM Glacialtech s775 - 342
Оперативная память DDR II 2048 Mb PC6400 (800Мгц) Kingston - 1140 ( позже поставить ещё одну точно такуюже )
Видеокарта 512Mb ATI Radeon 4830, Sapphire PCI-Express - 5282

Можно закупиться так , главный вопрос какой у тебя сейчас стоит блок питания и потянет ли он всё это. Либо ещё поднакопить деньжат и апгрейдиться по лучше.

ну я как раз таки взял у друга старую агп видяшку, единственное что волнует, что мне именно купить, ради дальнейшего апгрейда)

Guide, Блок питания менять прийдется, он у меня на 300вт, в принципе я практически такую конфу и собирал, только видяху планировал чуть послабее, но, все равно спасибо=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме