Apple iPhone [x]

Это однозначно революция в мобильном мире, после просмотра часовой конференции apple в Сан-Франциско я был чутка в шоке, короч я хочу себе этот девайс! тем более цена не сильн о колючая, да и подешевеет он когда-нибудь...

Комментарии:  10
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

В России его не будут продавать да и за 600 баксов можно взять что то на уровне айфона

С чего ты взял, что его у нас не будут продавать? Они планируют в июне запуск в штатах, а осенью в Европе. Я думаю, к 2008 году и в России будет.

Блин, по ходу революция не кому не нужна тут))

будет будет в Росии, только половина его функций сотовыми операторами поддерживаться не будет

только половина его функций сотовыми операторами поддерживаться не будет

Какие например?

Да нет, все функции поддерживаются, например щас сижу и рассматриваю домики в Лас-Вегасе.

вот у меня такой вопрос. мож кто знает как на нём мелодию на звонок поставить свою? Через айтюнс в рингтоны не качается =(

всю ночь мудрил мудрил ну и в конце концов нашол как закидывать пришлось правда ещё пару конвертеров скачать))

Давно правда было, но в каком то обзоре Айфона в минусах как раз было то, что на звонок только стандартные мелодии идут, а песню любую не поставить на звонок.

Новое на форуме