Артефакты на Radeon HD 3850

Помогите решить проблему артефактов на видеокарте Radeon HD 3850 512мб. Драва каталист
последние. Артефакты появляются в любой игре и иногда при просмотре видео. Температура
видео карты 40-60 градусов.

2
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Может быть артефакты появились именно после новых драйверов? Сколько времени назад ставил те, при которых артефактов не было?
А то ходят слухи, что новые драйвера не совсем хороши для видеокарты, которой почти 5 лет.

Драва ставил в июле, они же последние на сегодня. А артефакты появились в сентябре после запуска ГТА 4, хотя раньше шла без проблем на средних. Потом я играл кс онли никаких артефактов небыло. И вот неделю назад запускаю любую игру и по экрану по тихоньку начинают бегать черные точки, со временем их становится все больше и больше, потом синий экран и ребут пк. И черещ пару перезагрузок появляется раб стол, но в играх арты постоянно появляются, дажы в старых играх которые требуют 128мб видео. Что делать? Брать новуб виде пока не вариант, тк компу 5 лет.

Я ф посоветую одно, сменить видеокарту на что нибудь более современное, хотя бы проблем с драйверами не будет

память наверное отваливается, меняй видеокарту. 3000р тебе хватит.

Прочитал вот эту статью http://entercomputers.ru/interesting/artefakty.html. И понял что артефакты програмного типа. Может драва откатить на более старую версию?

Откатывай, может быть и поможет, но все же, стоит признать, что карта слишком стара, и не дать бы ей отдых?

Я просто не хочу пока апдейт пк делать. Пока не выйдут консоли некст гена. Чтоб знать их хар-ки и собрать пк помощьнее их.

Fenix PC Only
У иксбокса 720 го образца будет стоять урезанная GTX 560, у ПС4 образца что то помощнее, типо не урезанной GTX 560TI, я конечно вангую, но думаю что так и будет

Новое на форуме