ASUS GL553VD - самый доступный игровой ноутбук?

Не так давно компания ASUS анонсировала игровой ноутбук ASUS GL553VD, который стал считаться чуть ли не самым доступным игровым ноутбуком серии ROG, как считаете, насколько он хорош и взяли ли бы вы его себе?

Комментарии:  28
Ваш комментарий
allividic написал:
можно ожидать играбельных fps в большинстве игр.

Мне кажется играбельный фпс будет во всех играх. На некоторых конечно не на фул графе, но тем не менее игра запуститься. И учитывая стоимость и компактность ASUS GL553VD , компромисс приемлем.

Модель, вроди, неплохая. Такой себе крепкий середнячок. но имеет смысл брать если цена его будет не выше 1000$, всё-таки начинка не топовая на сегодняшний день, да и яркий слишком, хотя для студентов и школьников самое то. Вопрос когда же он поступит в продажу у нас, в европе и азии уже месяц как продается, а у нас даже намеков на это нет

Так на сколько я понимаю, этот ноутбук и не считается самым производительным, зато по цене это чуть ли не самый доступный игровой ноутбук из всех представленных. По идее у нас этот ноут должен буквально вот-вот начать продаваться

Raykor
Честно говоря, я про этот ноутбук совершенно не нашел информации...Может кто-то более внимательный уже обзор заметил минимальный?

Raykor
Чот инфы про него совсем никакой. Мелькнула только предварительная цена - как раз что-то около 1к вражеских. На офсайте даже модели этой не нашел. Где анонсы смотрел?

Анонс конечно староватый, но тем не менее актуальный https://3dnews.ru/939112 Ценник на этот ноутбук достойный, да и железо там судя по всему установлено весьма хорошее, для игр на максимальных настройках этого ноутбука вполне себе хватит

Обзор бы где-нибудь почитать на данный ноут.
Видеокарта в базовом конфиге будет 9хх??

Единственное,что мне более менее внушает доверие по ROG GL553VW , так это инфа на оф.сайте :поставляется с ОС Windows 10 Home предустановлен и дает вам действительно захватывающие игры благодаря своей 6-го поколения Intel ® процессор Core ™ i7 и дискретной NVIDIA ® GeForce ® GTX 960m графику.
https://www.asus.com/Notebooks/ROG-GL553VW/

Так нормально, большинство игрушек будет тащить, да и в других задачах не подведет, но инфы пока все одно не ахти, ждём-с.

Так насколько известно - это будет самый дешёвый игровой ноутбук серии ASUS ROG и его сможет купить себе чуть ли не каждый, да и производительности данного ноутбука хватит для того чтобы поиграть в игры на высоких и средних настройках

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме