ASUS Zenfone 3 ZOOM, лучший камерофон от ASUS?

На днях поступил в продажу ASUS Zenfone 3 ZOOM и уже судя по первым обзорам стало понятно, что ASUS выпустили поистине хороший смартфон, а скорее даже камерофон, так как у него имеется двойная камера. И я вот тут уже думаю поменять свой Zenfone 3 Laser, на этот смартфон, по цене он весьма доступный, да и по производительности тоже весьма неплох.
Что посоветуете? Стоит его брать?

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Мужики, телефоны от @ясуса это ширпотреб. Я знаком с 4 владельцами таких телефонов. У всех какие-то проблемы. Вы видели на 4pda количество страниц в форуме про брак?

Пельмень добраНе могут быть все модели бракованными, а я сомневаюcь,что все четверо ваших друзей являются обладателями именно модели Zoom)
ЕмельяшаА что касается клавиатуры Asus, то визуально мне нравится возможность выбора знаков препинания путем длительного нажатия той или иной клавиши.Например, у самсов этой функции я не видел)

Пельмень добра
На 4pda d в ветке о любом смартфоне можно найти достаточно негатива и проблем. Но ты реально думаешь что у такой компании как асус, его будет больше чем у китайских смартфонов (типа ксаоми или мейзу), которых сейчас большинство на рынке? Вот уж не смеши. Даже то как ты пишешь название уже говорит о большой предвзятости.

allividic
Оке. У меня самого был дзенфон 2, чтоб он провалился. Я просто объединил в кучу. Моделек полно, брака тоже полно.
Ju St
Вы правы.

На мой взгляд стоит, хотя бы потому что здесь процессор помощнее, snap625 сейчас оптимальный вариант для смартфона, и для любых задач его достаточно, и батарею бережет.

Двойной камерой уже мало кого удивишь..Только у ленивого производителя нет такого смартфона в линейке) А вот наличие 5000 маховой АКБ при этом действительно удивляет.Поменять то можно на что угодно,вопрос лишь в финансовых возможностях)

Ju St
Да вот не сказал бы, что двойной камерой сейчас кого то удивишь, сейчас очень мало смартфонов её имеют и буквально считанные единицы имеют действительно хорошую и качественную камеру, а не так чтобы была, как это было в хуавее. Я вот загорелся этим новым Zenfone 3 ZOOM, уж очень он классный по дизайну, да и в руке лежит удобно, вчера вот в Связном его смог пощупать, у меня было эмоций больше, чем когда я трогал последний айфон

Raykor
я бы подождал обзоров на твоем месте, ты ж там ничего особо не тестил? Встречаю по одежке как обычно, а китайцы хорошо этим умеют прикрываться. Радует только, что Asus не совсем китайцы, да и подход к производству смартфонов у них интересный. Впихнуть в бюджетник модуль с оптическим и лазерным автофокусом - это сильно.

Наверное повторюсь,но в целях экономии многие производители забывают,что мощное железо нужно чем-то подпитывать и,мне кажется, Zenfone 3 ZOOM не вызвал бы такого резонанса,если у него АКБ была раза в 2 меньше нынешней)

Ju St
Полностью с вами соглашусь, так как сейчас даже самые топовые смартфоны от других производителей несмотря на свои крутые характеристики и кучу набранных баллов в антуту не могут похвастаться автономностью. Кстати, смотрел обзор на Zenfone 3 ZOOM и заметил, что у него в комплекте есть OTG-кабель, получается что он также может и подзаряжать другие устройства?

Raykor написал:
Кстати, смотрел обзор на Zenfone 3 ZOOM и заметил, что у него в комплекте есть OTG-кабель, получается что он также может и подзаряжать другие устройства?

А разве там не было сказано, для чего этот кабель предназначен? Открою тебе тайну, малыш: через этот кабель можно много чего подключать, заряжать, и творить прочие чудеса. А возможность зарядки других устройств зависит от поддержки этой функции контроллером питания.

Нет, я в курсе для чего вообще предназначен OTG-кабель в смартфонах, просто хотелось бы узнать, умеет ли Zenfone 3 ZOOM при помощи него заряжать другие устройства, так как например некоторые другие модели смартфонов ASUS такой возможностью обладают

У zenfone 3 zoom диафрагма ƒ / 1.7. Т.е. светосила оптики не меньше, чем на профессиональных фотокамерах (у Айфона 7 плас - ƒ / 1.8 для сравнения). И размер пикселя 1.4μm, что опять же больше по сравнению с Яблоком. Пиксель улавливает больше света, а следовательно - меньше "шумит" при недостатке освещения. Тройной автофокус... В камерфоне я бы на это в первую очередь смотрел......

умеет, но это далеко не одна из самых полезных его функций. Полапал уже этот аппарат и при таком большом акке смотрится он действительно компактно.

Ну почему, для многих большая апертура объектива достаточно важна. Интересно что в смартфон добавили даже поддержку снимков в формате RAW, а с обновлением до андроида 7.0 обещают завезти и съемку в нем.

Кстати, я успел не только полапать этот смартфон, а так же его и протестить в тестах бенчмарк антуту и он показал себя очень неплохо и набрал почти 63000 попугаем, что для Qualcomm Snapdragon 625 весьма хороший показатель

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме