Аудиокарта

Помогите выбрать аудиокарту для прослушивания музыки в высоком качестве lossless. Всякая лабуда типо подключения гитар, микрофонов, высокое качество записи не нужно. Интересует аудиокарта только с высоким качеством воспроизведения.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Любое встроенное аудио сегодня достаточно для самого качественного звука, потому что дискретная обработка не допускает помех. Помехи могут возникать только после цифрового-в-аналоговое преобразования, однако от внешних наводок хорошо защищает корпус пеки, выполняя роль клетки фарадея, железо же наводок практически не дает. Внешние профессиональные звуковухи нужны лишь для записи сырого звука с нестабильными токами и напряжениями, они чувствительнее и мощнее одновременно, но это относится только к записи.

Эмпетри 192 слушай. Всё, что выше - чистые мат. Типа кто-то там разницу слышит? мат

Капитан Очевидность подсказывает, что для lossless нужна не только хорошая техника, но и слух особый.

Говно-музыку внешняя аудиокарта не спасет. А для хорошей музыки достаточно и дефолтной.

Самая правельная музыка эта чиста пацански рэп MP3 32 (*роняя семки из рук* чо? шо за 32?) с мабилы. Все астальное гавно и хто слушает остальное лохи. Хто не сагласен пусть напишет адрес, за базар атветит.

Либо слушаешь музыку через старый "Волкман" и китайские затычки, либо - петух. Ишь ему чего, "качества" захотелось!

Имеются у меня наушники sennheiser hd 449
Разницы между Реалтеком и внешней аудиокартой не почувствуешь. Слишком дешевые.

Как то вы агресивно настроены. Имеются у меня наушники sennheiser hd 449. И все. Пока что. На обычной реалтек hd звучат они хорошо, но какая то часть тела мне подсказывает что они могут звучать еще лучше. Ну вы же не на дефолтных аудиокартах музыку слушаете? Может посоветуете что? Только внешнюю пожалуста.

Dark Werwolf

Паря, а чем тебя дефолтная не устраивает? Если ты не работаешь постоянно со звуком, то и не выпендривайся тут. Как заметили выше, тебе ещё и аудиосистема нужна будет соответствующая, чтобы чувствовать разницу между мп3 320 и лосслесс. Так ты ж ещё и металы свои небось слушаешь, вообще насмешил, эстет, это же тоже имеет значение. В большинстве случаев lossless для слушателей является аналогом лампового звучания (как что-то плохое).

Корпус пеки защищает только если он заземлён. А на постсоюзе трёхпроводные сети до сих пор экзотика. Комп с незаземлённым корпусом шумит. Это даже не обсуждается, утверждающий обратное - слеп и глух. А может и туп, кто знает. Разница между Микросвином и Бригом есть. Разница между Микросвином как акустикой и электростатами или изодинамикой есть. А вот разницы между источниками одного и того же цифрового звука, одних и тех же нулей и единиц, декодированных в кристалле с одного завода - нет, во всяком случае я её не слышу.

Разницу между чем? Разницу между MP3 320 и lossless или разницу между релатеком и нормальной звуковухой?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме