Автоспорт

Все мы хоть разок, но играли в игры серии NFS. И все любители игр подобного рода зачастую любят и в жизни такие зрелища. У нас в Волгограде в этом году просто бурная деятельность в этой сфере развернулась.))) И что самое интересное все официально, всё поддерживается комитетом по спорту! 15 мая прошел первый этап чемпионата по дрифтингу, вчера второй. Также 15 мая были выставки по автотюнингу и автозвуку. И естественно, что ни одно из мероприятий я не смогла никак пропустить. А вот 16 мая был дрэг-рейсинг и 27 июня в Урюпинске тоже какое-то мероприятие интересное проходило, но на них из-за работы попасть не смогла. Ну а ещё у нас в Волгограде тюнингуют свои авто и дрифтуют на них, правда уже подпольно. Так что и андеграунд у нас тоже есть и эта жизнь закипает по ночам. На вчерашнем чемпионате по дрифту даже покаталась на дрифт-такси, увидела из салона как это выглядит, почувствовала. Великолепно! Непередаваемые ощущения! А вот и видеоотчет, можете посмотреть как это было. http://forum.vrp-team.ru/index.php?showtopic=845&st=0&
И собственно интересно мне... А у вас в городе что-нибудь в подобном роде есть?

Комментарии:  63
Ваш комментарий

А у вас в городе что-нибудь в подобном роде есть?
да у нас построили трассу на которой можно проводить все виды гонок,кроме формулы-1,нет я там не бывал,а вообще тему надо было бы создавать на спортивном,но туда почти никто не заходит...

Здорово как! А наши ребята тренируются где попало. Это грустно очень. Ведь по сути надо же им где-то готовиться, но возможностей мало...

А у вас в городе что-нибудь в подобном роде есть?
наверно есть... а вообще хз, Киев - город достаточно таки большой, так что не может быть такого, чтобы не было специальной трассы, и т.п. да я как-то, собственно говоря, и не очень интересовалась этим - мне бы из автоспорта лоурайдинг увидеть...

Часто встречаю акуенные тюнингованные авто, но где они гоняются - никак понять не могу.

У нас бывает на ипподромах гонки проводят)

Оба наших чемпионата прошли на одной парковке у ТРК. Накануне ребята тренировались в 2 часа ночи там же...

если кому интересно,то вот мини-обзор нашей трассы
sovsport.ru/news/text-item/395560

Да, достаточно интересный вариант.) Завидую вашим гонщикам.)

А ведь в советское время можно было заниматься бесплатно... а щас денег только на экипировку немеренно уйдет, есть городские придурки на раздолбанных шахах двенашках и т.д, которые мнят себя крутыми рейсерами, ей богу смешно, стоишь на светофоре а это чмо выдавливает из своего барахла последние силы...
Кто-то говорил про дрифт, до тройного форсажа им особо не интересовались, а щасс......
Со смехом и слезами смотрю нашу российскую дрифт серию, и задаюсь вопросом это дрифт??? Посмотрите на японцев они такое вытворяют...
Были бы деньге хотел бы заняться ралли, но такого бабла нет...

"мне бы из автоспорта лоурайдинг увидеть..."
ну это не совсем автоспорт... я бы назвал это понтами.

Я думаю это слишком категорично так судить. Возможностей-то у всех желающих нет. Наши не так давно этим занимаются. Надеюсь, что догонят и зарубежных коллег. Похвально, что находятся люди, которые стремятся к профессионализму и те, которые организуют такие мероприятия.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме