Автозагрузка программ при запуске

Здравствуйте, обращаюсь у умелым пользователям которые соображают в данном моменте. Суть такая, зашел на днях в MsConfig и увидел кучу программ которые загружаются при включении, так же во вкладке служб, их очень много. И прошу помощи в этом вопросе, подскажите, что необходимо оставить для нормального функционирования компьютера, во вкладке Автозагрузка и Службы? В автозагрузке еще более менее понятно, а вот службы, их там порядка 60, а то и больше.Спасибо

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Во вкладке службы ничего не трогай,а в автозагрузке можешь снят галочки кроме cameramonitor application

Выложи скриншот диспетчера задач, чтобы было видно название процессов и описание (отсортируй их по имени). И такой же скриншот запущенных служб (отсортируй их по состоянию). Скрины делать через 10-15 минут после загрузки компа, чтобы все службы успели запуститься.

Мне не нужен скрин браузера. Увеличь окно диспетчера задач, расширь колонки чтоб было видно название и описание. А лишний фон обрежь. А то мне на телефоне слишком мелко.

Так это окошко не расширяется, я бы с удовольствием. Колонки только растягиваются. А чтобы не было мелко на телефоне, фотку в новой вкладке открывай и увеличивай.

Pulse Ultra
У тебя комп Acer? Тогда все от него лучше не отключать. Апдейты скайпа и Адоб оставь, если тебе они нужны, а вручную лень делать. Оставь все службы от антивируса и производителя процессора/видеокарты.

Pulse Ultra
Скачай лучше Anvir, там и более полный список отображается, и окно растягивать можно

Новое на форуме