Битва титанов. Что же лучше? Шаурма(Шаверма, Донер) или Доширак?

Я вот лично считаю что шаурма гораздо питательнее дошика, и гораздо вкуснее. К тому же, не сильно люблю острое, хотя знаю что приправу можно не добавлять. А как считаете вы, гурманы?

10
32
Комментарии:  32
Ваш комментарий

Говно для говноедов. Макдональдс ван лав.

Правильные поцаны только в KFC ходят.

Петр I император Руси написал:
Я вот лично считаю что шаурма гораздо питательнее дошика

Шаурма - это которое в половине случаев наполняется собачьим мясом? Кстати, киоски с шаурмой прикольно переворачиваются.

RussianQuaker
Щяс бы в 2016 году верить в собачье мясо в шаурме
AR3E
Это слишком жирно для студента

Петр I император Руси
Моим приезжим одногруппницам отсутствие средств не мешало покупать шоколадки, да сухарики в афтоматах. Значит деньги у них водились, а здравомыслие не очень. Все парни, включая меня, ходили в столовую. Лично я изредка брал шаурму. Это во втором вузе, о котором у меня почти нет плохих воспоминаний.

В первом своём вузе я постоянно болел и жёстко голодал, потому что не понимал значение еды. Пирожки, афтоматные сухарики и всего дважды я покупал шаурму, потому что тогда она была огромной, очень сытной и, как мне казалось, дорогой. Услуги и рецепты гастроэнтеролога оказались дороже.

Возвращаясь к вопросу о цене, хочу заметить, что о ней я речь не вёл. Удел бедного студента - изыски личного производства, исходя из своего плана расходов на месяц, но никак не шаурма и не Доширак тем более. Пачка макарон, как тут однажды заметил один недружелюбный поц, стоит как пачка Доширака, а профита значительно больше.

AR3E
ну я про еду для мажоров. Ежу понятно, что даже кило картошки выгоднее и дешевле дошиков, но баловать себя ведь тоже можно, а за раз шавуху и дошик, слишком жирно как по мне.

kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
они выходят и лопаются уже на улице)

kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
Макдональдс вреден очень

Grafen
Если жрать в меру, то нет. От борща, если им набиваться аки свинья, тоже ничего хорошего

Трудный вопрос. Дошик вроде и супчик (а без жидкой еды нам никуда), но толку от этого супа... Лаваш сытнее. А чо всем минусят? Бояре никогда не едят такую еду?

kile[Натуральный больной на всю страну один такой] написал:
Макдональдс

массу набираешь?)

rPeBoJL
Я сколько ем в макдаке все не толстею. Да и толстых людей я там вижу не чаще, чем на улице.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме