Благодарность
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
напиши типа спасибо тебе школа за то, что ты научила меня писа'ть =)
1) спасибо Nokia за телефон...Люблю этих финнов за офигенные трубки.
2) спасибо Саяпиной Вере Павловне, за то, что я грамотно пишу и разговариваю на русском языке, реально выручает...
3) спасибо дяде, за то, что он есть, и является директором фирмы, в которой я могу работать и получать неплохие деньги в свои 18 лет.
4) спасибо маме, за то, что я вырос таким офигительным:)
)
Хочу сказать спасибо любви,за то,что она дарит столь теплые моменты людям,хотя и иногда она бывает холодной и безответной.
Хочу сказать спасибо жалости за то что она спасает души невинных и страждущих и заставляет сжиматься сердца даже самых черствых и бесчуственных людей.
Хочу сказать спасибо ночи,за то,что она туманит наши разумы и убирает пелену страха и соменений с наших сознаний,даже если это не приводит к самым лучшим последствиям.
Хочу сказать спасибо алчности,за то,что она заставляет меня смотреть на себя как на ничтожество.
Хочу сказать спасибо смерти,ибо она и только она заставляет тебя по-настоящему ценить своих близких и родных.
Хочу сказать спасибо совести ибо она - единственная преграда злу в этом мире.
Вау, Etherella, О_о, занимательный подход...
боюсь, если напишу в таком же ключе, совесть шепнет "плагиаторша", но идея ох как хороша о_0
кроме родителей и Гагарина
скудно как-то Вы живёте...
Поблагодарите хоть уборщицу Вашего подъезда...
Спасибо тем, кто больно бьёт меня по роже, за то, что они не дают мне проспать жизнь.
Если быть точнее, я благодарен людям, которые критикуют меня и указывают на недостатки, ибо это не даёт мне расслабиться.
компику пасиба
Sidzuko
Хош получить отличную оценку? Скажи спасибо тем из-за кого мы живем! Т.е тем кто прошел через Мировую, ВОВ, И многие другие войны, тем благодаря кому твоя страна до сих пор является независимой и в ней все относительно нормально!
Потом скажи спасибо родителям которые дали тебе эту жизнь! Потом уже школе которая учит тебя жить! Скажи спасибо Друзьям за то что поддерживают в трудную минуту(даже если это не так) скажи спасибо тем благодаря кому ты сейчас задаешь этот вопрос тут на форруме!
>>>у меня кроме родителей и Гагарина как-то претенденты отсутствуют..
%D (словами выразить эту эмоцию не могу)
Я вот даже не знаю, кому, кроме родителей, я мог бы сказать спасибо. Да и им… спасибо лишь за то, что почти не участвовали в моем воспитании, целыми днями пропадая на работе, потому что я и думать боюсь, кто мог бы из меня получиться при другом раскладе. %€
да...
Так а дело в том, что не хочется 10 минут вдохновенно говорить спасибо (рассказ устный) моей учитетльнице по русскому, хрупкой старушке, которая вколотила в меня все эти бесчисленный правила, когда я вспомню, как мы обсуждали моё сочинение в седьмом классе..
Она подозвала меня к себе и говорит:
- Ты написала "...личность каждого человека отличается...", но, - холодный кивок в сторону класса, балаганящего сборища отпрысков пролетариата, - покажи мне хоть одну среди них...
И столько презрения было к этим 13-летним сорванцам в её голосе, что я не забуду это никогда.. да, ей было сложно с нами, мы стрывали уроки, а она срывала голос, но все-таки...
Я не хочу воздавать оды благодарности Джоанн Роллинг, которая 7 раз делала меня самым счастливым человеком на свете. Она и так получила много миллионов за своего Гарри, она писала НЕ ДЛЯ МЕНЯ, так что мое персональное спасибо ей вряд ли надо, но... когда она убивала Дамблдора рукой союзника у меня было такое чувство, что убивают меня
...я не прощу это чувство ей никогда
Я не хочу говорить"спасибо" Дельфину, за его бессмертные творения...
- Спасибо тебе, Дельфин, за то, что ты опубликовал написанное для одного человека?
Я думаю, сам себе спасибо ты тоже скажешь сам.
Я не хочу говорить спасибо моему первому парню, который, видит Бог, был самым необыкновенныи человеком из всех, кого я знаю, но который исчез.. просто резко пропал из моей жизни, когда лагерь кончился.. оставив после себя тонкий образ и дорожку из отброшенных мною точно так же, как отбирал он..
Я хочу сказать спасибо айПоду, за то что выжил, незнакомой старушке, за то, что шишковатыми пальцами помогла открутить болт этюдника, когда я рисовала одна в поле за 4 км от дома, солисту группы Расмус, за то что помахал мне, моему верному другу Буби, за то что торчал 4 часа на лавочке под школой, моей малой, за то, что терпит стукот клавиш сейчас, когда она лежит в кровати и пытается заснуть, а я печатаю самый большой пост в моей жизни =)
И Господу Богу, за то, что есть ветер, есть горы, есть море и есть сознание...
...но это-то как раз мою классуху не интересует :(.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В школе задали сочинение на морально-этическую тему: "Хочу сказать СПАСИБО", это 11-й класс :(
Отпишитесь пожалуйста, кто кому и за что хотел бы сказать "спасибо", а то у меня кроме родителей и Гагарина как-то претенденты отсутствуют..