БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Крякай!
Не парься, активируй, я разрешаю!
У меня тоже Вынь просил активации, правда это было после восстановления основного раздела из образа жесткого диска(Кстати рекомендую прогу Acronis True Imag -очень удобно, если часто Вынь переставляешь). Ну и активировал я его, все УРУ-РУ.
Crack второй раз,скорей всего,ставится не будет--переставляй Гейтса.
Crack можно и 20 раз ставить, ничего не будет плохого.
Обьясняю, в Винде существует специальный файл (где и лежат сведения об активации),как обзывается не помню. Так вот, при установке крэка этот файл заменяется на другой, уже со сведениями об прошедшей активации.
То есть, имея такой файл можно в безопасном режиме заменить его на тот, что в Винде и сделать таким образом активацию.
Ты же не Сапёра ломаешь!
Не один файл,а полсотни,и все связаны.
Неужели правда считаешь,что заменой одного файла можно безраздельно пользоваться самой распространённой(платной) ОС в мире.
А лично у меня второй раз crack не ставится(пишет,что уже установлен).
Inos а можно поподробнее. винду уже пробовал аквивировать несколтко раз не помогает, и sp1 тоже уже несколько раз активировал не чего не помогло.
а виду переустонавливать не хочется слишком много полезной информации.
блин как обмануть систему? кстати в пуске есть пунктик активация видоуз но когда на него жмёшь он в него не заходит, просто не заходит.
p.s осталось 5 дней :((((
Купи пиратский диск, за 70р. с SP2. Проблем никаких.
и что потом? думаешь поможет?
ладно пошёл искать пиратский диск с sp2. вернусь напишу что как.
У меня такой диск - короче там активацию вырезали совсем =)
спрашивай такой же
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ребят подскажите кто чё знает. недавно включаю комп и выводится сообщение о необходимосто активировать windows. когда поставил систему активировал, и когда ставил sp1 тоже активировал. так почему она опять вылезла. кто что знает подскажите а то осталось 6 дней, потом всё каюк!!!!