Бренд Gainward
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот именно Gainward дерьмо.
gainward это дочерняя компания Palit, если нет фобии палита то к приобретению рекомендую, Palit на данный момент выпускает очень не плохие модификации карт по доступным ценам.
Jackson[x], с чего это вы так решили, обоснуйте своё мнение, просто насколько я знаю, у них достаточно хорошие карточки с отличным охлаждением!
Jackson[x]
Пользовались?) Или просто бомбит?
А диски с дровами разве не у всех по умолчанию идти должны? Если не у всех - то конечно, Gainward молодцы, что думают об этом...я как-то думал, что диски с дровами по умолчанию быть должны.
ну и правильно 760 и 770 самые актуальные модели видеокарт...и один из мощных так что вы не прогадали
Вот кстати кому интересно весьма не плохой обзор про Gainward Phantom
http://www.overclockers.ru/lab/56664/Obzor_i_testirovanie_videokarty_Gainward_GeForce_GTX_780_Phantom_GLH.html
evgeniy.aleynikov.9
в том то и дело, что ограничений в бюджете нет. вот я и начал с самого начала и выбираю сразу бренд, потому уже модель)
evgeniy.aleynikov.9
И расскажи,чем же она такая стремная?Если под AMD,значит стремная???Гениальная логика у людей...Сам то что предложил???ИМХО если на Z87,то ASUS Z87-PRO Z87 или Gigabyte GA-Z87X-UD5H Z87...И обоснуй,чем плохая ASUS Crosshair V Formula-Z....
Нормальная видюшка с более продуманным и качественным охлаждением, показатели fps в играх на достойном уровне, так, что впринципе стоит брать, кстати это я сейчас про Gainward Phantom GF770 говорил)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может кто юзал знает че по чем...слышал только о Phantom модели от Gainward...поделитесь впечатлениями от их видеокарт