Будет ли на ps4 поддержка игр ps3?
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет. В PS4 поддержки PS3-игр не будет. Sony не Nintendo.
Как и на ps3 нет поддержки ps2,это сделать возможно, но им нужно стричь деньги,и выгоднее продавать по несколько раз одну и ту же игру из поколения в поколение.
Как так не будет поддержки предыдущих поколений? Т.е. купив ps4, я не смогу играть в игры ps3 и ниже? Это ж бред, да нереально, это получается нужно покупать две консоли, рs3 и ps4 что бы иметь доступ ко всем играм? Блин а я ps4 ждал, думал куплю наконец поиграю во все консольные игры. А почему так, комерческий ход? Но какой то сомнительный, стимула покупать две консоли что то нет, в конце концов ниодной не куплю. Вот блин облом(((
>Ну тогда нафиг эти консоли, комп и эмуль, в эмуле по крайней мере можно сохраняться в любой момент, что не редко бывает черезвычайно полезно))
Однако, баги, вылеты и графические артефакты в играх десятилетней давности перекрывают все полезности.
>У твоего знакомого приставка из ограниченной партии с "железной" поддержкой игр пс-1, пс-2, скорей всего она европейка, раз он их запускает с носителей.
Поддержка PS1-игр есть у всех моделей PS3. Поддержка PS2-игр - только у первых моделей выпускаемых до 2008ого года.
Travis Touchdown [1st of UAA]
Затрат при разработке и производстве новой консоли никак не избежать. Зарабатывает подразделение на играх, дополнениях к ним и различных сервисах. А вот если выпустить консоль без поддержки игр с предыдущего поколения, то это по меньшей мере нерационально и сильно позлит фанатов, потенциальных покупателей. Так что, ув. Тревис, вы не правы. :) Дорого-то дорого, но компания может себе это позволить. А Гайкаю применению найдут, не беспокойтесь :)
Никто ничего не обещал, говорите? Так а то, что вообще еще официально практически ничего не известно про грядущую консоль, сей факт вас не смущает, нет? ;) То-то же. Рановато чего-то утверждать, нужно хотя бы 20-го февраля дождаться, а там посмотрим :)
P.S. Кстати, для игр Gaikai все еще сыроват и неперспективен, состояние сетей во многих странах оставляет желать лучшего, да и для передачи картинки в Full HD и худо-бедно маленькому лагу потребуется канал в несколько десятков мегабит/сек. А пускать игры для новой консоли в 720p в эпоху некстгена - сомнительное удовольствие :)
http://kotaku.com/5896996/the-next-PlayStation-is-called-orbis-sources-say-here-are-the-details
Хотя, говорят, может через облачные технологии можно будет играть в игры всех предыдущих поколений - http://www.vg247.com/2012/06/01/rumour-sony-to-make-ps3-backwards-compatible-with-gaikai-deal/
VektQr
Если не сложно, растолкуй что такое этот "псн сторе", а то консоли у меня пока нет, я и не шарю в этом.
Mjm1
Экий ты! :) Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным, по крайней мере до 20-го февраля :)
Travis Touchdown [1st of UAA]
Да что вы к этому Гайкаю прицепились?? Даже авторитетные издания признают, что этот сервис несовершенен и игры с новых консолей вряд ли будут через него передаваться, ибо слишком "жирный" пропускной канал требутеся, чем не могут похвастать большинство мировых сетей. А вот трансляция PS3-игр очень даже возможна :)
WTCC
Разве ps3 неподдерживает, игры пердыдущих консолей? Незнал. У меня у знакомого ps3, так он спокойно в неё ставит свои старые диски в которые играл ещё на ps1, я думал, что и ps2 она поддерживает, а тут вобще всё кисло. Ну тогда нафиг эти консоли, комп и эмуль, в эмуле по крайней мере можно сохраняться в любой момент, что не редко бывает черезвычайно полезно))
Хотя, с другой стороны, если они реально переиздают абсолютно все старые игры, под новые консоли, то и норм, разницы нет, всё равно я их в торрентах качать буду. Но что то я сомневаюсь, что переиздаются все игры, наверно только наиболее популярные.
Было бы не плохо. Может быть, я б купил -_0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, по сабжу: очень нравится Heavy Rain, ну и Uncharted 3, а вот стоит ли ждать их на ps4 как и другие игры-эксклюзивы для ps3?