C&C Red Alert 3 (PC, X360)

В топку все эти World in Conflict, End War и другие игры с пометкой СССР против Америки. На конец таки!!! Red Alert 3 анонсирован!!! А также на иксбокс!!! УРА!!!
Вот некоторые особенности 3-й части:
- Новая японская сверхдержава со своими уникальными юнитами.
- игра отвечает на вопрос - а чтоб если это всё таки изобрели в 20-м веке? То есть нас ждёт куча сюрреалистического оружия и юнитов!!!
- графический движок основан на C&C TW, но со значительными графическими доработками.
- музыку также как и раньше делает френк клепаки, то есть за офигенное качество музыки можно не волноваться!!!
СССР, Америка, а теперь ещё и Япония!!! Снова этот безумный и бредово - гениальный сюжет!!! Жду не дождусь игры, очень поиграть уже за русских хочется!!!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Интересно когда выходит. Амазон указывает на май этого года, но это врядли.

ЗЫ:
На ПС3 тоже анонсирован.
И в названиях тем этого форума PC не указывается.

Разве игра не выходит такде и на PS3 ?
ИПоповоду игры-не представляю такой угар на джойстике...

На ПС3? Ты случаем с WiC не путаешь? Просто самой фразы, что игра анонсирована на бокс я тоже не видел, и ссылаюсь на такую информацию из превью к игре - сервис xbox live очень хорошо помог прдвижению C&C TW на рынок, так что о выходе
RA 3 на бокс сомневаться не стоит

Про соню не слышал не слова, хотя хожу по многим сайтам этой игры.
2 ReDoX
Don't wory, be Huggies. TW нормально на паде шёл, значит и RA 3 сможет.

А когда игра-то выйдет?
К началу 2009?

LUMMEN
http://www.igromania.ru/events/Block_80/Entity_423/

Тады пусть наш любезный модер немного подправит название топика, на PS3/X360.
В принципе всё равно где выходит (ну для меня конечно на бокс прежде всего) - главное чтоб игра была отличной, замечу не хорошей, а отличной. Про шедевр я молчу, т.к. игру делают ЕА.

Конечно же. Игра затачивается на комп. На бокс и пс3 будут портировать именнно с компа.

Новое на форуме