Cатанинский текст в песнях [x]

Согласно подсчетам экспертов 35% популярных песен “металла” проповедуют сатанизм, убийство и самоубийство - главные темы песен в стиле “death/doom/gothic metal”, а также и в других направлениях.
Проведенные исследования 700 самых популярных песен “дес металла” выявили, что половина из них прославляет убийство, 7% - проповедует самоубийство, а в 35% так или иначе - сатанинская идеология.
Меня это беспокоит как верующего человека, придется отказаться от этой музыки.

Речь идет не об одной двух группах, а о тысячах групп (если на сайте www.darklyrics.com взять любую попавшуюся песню, то в 95% случаев она будет сатанинская).

Раньше это были группы: Beatles, Rolling Stones, Doors, Led Zeppelin, Black Sabbath
Впервые Евангелие от Церкви Сатаны было включено в Белый альбом Beatles не без помощи правительства и агентов ЦРУ. Текст спрятан в виде шепота, перевернутого задом наперед. Я ещё не пытался найти эти фрагменты, но при помощи современных звуковых редакторов это без проблем можно сделать. т.к. текст не закодирован, как в нынешней музыке.

Джими Пейдж был приверженцем учения Алистера Кроули(основатель церкви сатаны в 1925 году), и при возможности вставлял цитатки в песни. А вот в песне Stairway to Heaven~Лестница на небеса, тоже есть скрытый превертыш
There's still time to change the road you're on~Есть все еще время, чтобы сменить путь, по которому Вы идете(горите). Этот фрагмент проигранный в обратном направлении содержит в себе текст "Мой милый сатана, никто другой не проложил путь". Тексты ещё спрятаны.

Если проиграть задом наперед этот отрывок из цеппелиновской Stairway to Heaven:
…If there's a bustle in your hedgerow, don't be alarmed now, it's just a spring clean for the May queens. Yes there are two paths you can go by, but in the long run there's still time to change the road you're on…

то получится вот такая другая песня:
Oh here's to my sweet Satan. The on whose little path would make me sad, whose power is satan. He'll give those with him 666, there was a little toolshed where he made us suffer, san Satan.

Комментарии:  157
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну что ж... Маразм крепчал.
7% - проповедует самоубийство

Эмодэт. труъ.

Вот настоящая песня про сатанистов. 100% каждый из вас ее слышал, но текст не разбирал. Посвящено сатанистам Калифорнии.
http://www.lyrics007.com/Eagles%20Lyrics/Hotel%20California%20Lyrics.html

А если нормально, аффтар вот эту статью почитай, а то нахватаешься бреда.
http://warrax.net/Satan/xians/rock/rocksatan.htm

Дело не в вере совсем, дело в принципе.
А отрицать сатанинскую идею в некоторых её проявлениях, по-моему, глупо. Только осторожнее надо быть с этим, критичнее и внимательнее относясь к собственным выводам.

Только вы ведь не понимаете, что всё самое плохое что с вами когда-либо произойдет как раз от сил зла. Вы же не тупые, думайте немного головой иногда.

Согласен, но при чем тут намерения? Сейчас мы говорим о любом зле, которое может произойти. Верующий человек не доступен для этого зла, т.е. силы зла не могут к нему подступиться. А вот у человека, который симпатизирует злой силе, вся "имунная система" уже нарушается, и он подвержен злу. Например может сойти с ума.

2Almost_Over.
Понимаем. Просто мы привыкли ко злу, привыкли жить во зле, как в болоте. Здоровое состояние духа нам кажется чем-то скучным и чем-то бесконечно далёким именно и только потому, что мы погрязле во зле разнообразия. Зло опьяняет.
Природа человека повреждена изначально, человек несовершенен. И так далее... что-то кто-то скажет другое.

Тема не боян. Меня самого волнует, что мне все больше начинают нравиться группы, восхваляющие суицид и смерть

Понимаем. Просто мы привыкли ко злу, привыкли жить во зле, как в болоте.
Значит ты намеренно и с пониманием идешь на муки ада? Возми нож и надави острием лезвия на свою другую руку. Ты уже почувствуешь неприятное ощущение. А теперь представь, что десять ножей воткнуты в твое тело по самую рукоятку. Ты чувствуешь невыносимую боль, но не можешь умереть. И это длится вечно. Вот это есть зло. Теперь тебе это не кажется привлекательным? Потокая злу, ты обрекаешь себя на страдания, которых ПОКА не чувствуешь. Неужели не ясно?

"Значит ты намеренно и с пониманием идешь на муки ада?", - я этого не говорил, я говорил, что мы (люди) привыкли жить во зле и это есть факт. Наша природа повреждена нами же самими и мы самими ничего не можем с этим поделать, поэтому обращение к Богу здесь выглядит весьма разумным и здраво отвечающим сей ситуации.

"Возми нож и надави острием лезвия на свою другую руку. Ты уже почувствуешь неприятное ощущение. А теперь представь, что десять ножей воткнуты в твое тело по самую рукоятку. Ты чувствуешь невыносимую боль, но не можешь умереть. И это длится вечно. Вот это есть зло. Теперь тебе это не кажется привлекательным? Потокая злу, ты обрекаешь себя на страдания, которых ПОКА не чувствуешь. Неужели не ясно?", - нет. Ибо как можно на примере боли посюсторонней объяснить боль потустороннюю? По-моему, тут другое.

я говорил, что мы (люди) привыкли жить во зле и это есть факт. Наша природа повреждена нами же самими и мы самими ничего не можем с этим поделать

Да, мир жесток, это зло, но при этом почему надо опускать руки? Разве не по делам судиться человек? Какие у тебя дела? Зачем Богу твоё обращение к нему, когда ты невыполняешь элементарных вещей? Он смотрит только на дела, а дела твои в данном варианте пусты. Мы очень даже много чего можем сделать и поделать как ты сказал.

боль потустороннюю? По-моему, тут другое
То нам трудна понять какая там боль, но можно на этом примере понять, что для нас боль.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме