Четвёртое измерение

---

Комментарии:  59
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ты про тессеракт не слышал?

1 - длина, 2 - ширина, 3 - высота, 4 - время

Откуда хоть точка стала нулевым измерением? Это координата в пространстве.

Мои темы стимулируют людей к размышлениям?))

А вообще очень приятная тема))

Bella Ragazza
а вдруг это твой последний и единственный шанс?)

DENIMUSS нашла это

не хочешь не делай!

irin_

Я бы сделал и 100 отжимании и в бассейн прыгнул и звезду достал бы -- но для девушки... То что я написал ето не просто мои догадки.. Ето утверждение.... Лично у меня к тебе притензии нет и обидеть я не хотел (если ты ранимыи человек) - каждыи сходит с ума по по своему.. Просто ты своим кокетством (которое кстати тебе не присуще) тролишь нормальных юзеров- а ето называи как хочешь(( не по пацански ето)) (( не по дамски)) смысл один.....(Можешь конешно заити ко мне в Профиль посмотреть (там пусто) и написать мне что ты DENIMUSS вобше существо бесполое... -- Только суть от етого не изменится-.. Помни, ты не можете изменить других, но можете изменить себя. ((Платон мне друг но истина дороже))

Mayamenstate
Мне очень нравятся твои мысли)))

Upd. Загляни в соседнюю тему, бро :)

P.S. Ни за что не угадаешь кто тебя плюсанул))

Mayamenstate
Твой пост наводит меня на мысли, что мы можем существовать в организме, который являет собой существо живущее в пятом, шестом, или вообще в какой-то мультивселенной, альтернативной реальности, называйте, как угодно... Мы как бактерии внутри кишечника, например.

Зато рассказами об этом можно девчонок клеить.
если мне так разказать я убегу подалше от этот парень !!!!

Ну вообще-то всем в школе (если вы туда ходили, конечно) объясняли, что мы живём в 5-и измерениях. Последние два, это запах и осязания. Лалки, первые три не очень хорошо помню, но чё-то там типа, 1 это площадь, 2 высота и на конец 3 это объём (повторюсь - точно не помню).

И кстати надо же, не знал что на ПеГаче есть умные люди.

GTAмaнъ
Нельзя однозначно сказать про окружность - она двухмерна или одномерна, или даже трёхмерна.
Если предположить существование физического одномерного пространства, то линии в нём не могут быть бесконечно тонкими, любая физическая линия будет иметь не только длину, но и некую минимальную толщину, то есть неизбежно вылазить в более высокое второе измерение. Прими любую точку отрезка за 0. Сколько координат требуется для определения любой другой точки этого отрезка? Второе измерение автоматически отвергает существование одномерного пространства..._(.С точки зрения спирали" спираль - одномерный объект)) Ето как смотреть : белка на дереве и ты вокруг ходишь, а она к тебе всё время спиной. Типа: обошёл ты её или нет?.........

С чего вы взяли, что четвёртое измерение вообще существует? Людям так хочется верить в то, чего нет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме