Что купить?

здравствуйте, в эпоху продажности всего и вся довольно сложно выбрать себе действительно что-то стоящее, всякие ютубы и прочие платформы просто кишат кучей продажных обзоров на тот или иной смартфон, именно по этому хотелось бы узнать мнения людей (хотя я понимаю что каждый по сути будет топить за то что он юзает). Так вот, хочу я себе купить новый смартфон, и вот никак не могу определиться с тем что же в итоге выбрать.Хочу купить себе самую флагманскую модель что есть на данный момент, и выбираю я из существующих на данный момент смарфонов а именно - samsung galaxy s10+, huawei p30 pro и xiaomi mi 9. Вроде как вполне не плохие аппараты со своими плюсами и минусами, но вот хотелось бы взять лучшие что есть на данный момент. Или же уж лучше подождать пока выйдет новый iphone, google pixel, galaxy note 10, и уже тогда выбирать более подходящею модель. И да, в первую очередь интересует в смартфоне экран,звук,быстродействия, дизайн, а уже потом его камера. На данный момент пользуюсь htc one m8( жаль что это компания по сути уже не делает смарфоны) так бы вопрос что купить не возникал бы.

2
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме