Что мне делать?
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
чайнатаун
Плюсуем
С вертухи-ноги всем. Ага.
Прочитай Солженицына. Всё он правильно делал. Про ядерный удар ты не сам ли придумал?))) (Я тож в 11)
З.Ы. Если не прочитаешь - не сможешь ответить - не сможешь ответить - получишь 2. А оно тебе надо под конец учёбы?Тем более любое знание пригодится в жизни.
Я за время учебы в школе прочитал лишь "Мастер и Маргарита". Солженицына в программе ещё и не было.
Быдлосталин.
Пращур
Во первых,
Ублюдок - 1. гибрид; 2. незаконнорожденный.
так что тут ты ошибся.
Во вторых, Солженицин сидел в лагере не за предательство, а за контрреволюционную деятельность (написал в письме лишнего).
В третьих, не уехал, а был выслан из СССР.
В четвёртых, кто тебе сказал, что Солженицин уговаривал нанести ядерный удар?
Что касается того что делать.
Если твоя гражданская позиция против литературы Солженицина - то ты можешь (если не трусливое быдло, аля совок) прямо и открыто на уроке сказать училке, что ты не хочешь читать Солженицина (и даже не хочешь слушать, мол не читал но осуждаю, и не хочу слушать как вы будете читать, чтобы не потерять свою уряпатриотическую девственность, и поэтому - либо вы меня отпустите с урока, либо я сам уйду).
Ещё ты можешь зассать и подчиниться, и тупо читать. За это у тебя не будет неприятностей. И ты станешь быдлом, как тебя и воспитывают в традициях совкового образования - воспитывают у детей подчинение начальству с малых лет, аля "учитель всегда прав".
Я думаю, ты просто малолетний узколобый поцреот-борцун. Возможно говнарь.
И ты станешь быдлом, как тебя и воспитывают в традициях совкового образования - воспитывают у детей подчинение начальству с малых лет, аля "учитель всегда прав".
Сталкер, а в США можно не соглашаться с учителем и не читать литературу по программе?
Отказывайся читать,и начинай срач.
Нихилиант меня не е... волнует что там в США. Это если тебя америка в попу е...т, можешь о ней думать день и ночь.
Потроллить захотел? Обломись.
Нет, просто констатация факта же...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
училке в щщи с вертушки