Что нынче модно на музыкальном?

Хотелось бы узнать, что сейчас следует слушать, чтоб считаться продвинутым пацаном на музыкальном? ))

Комментарии:  146
Ваш комментарий

Что-нить из нью метала или правильную рэпчину.Хотя всё это хуита)

нью метал надоел. я его теперь не котирую ;)

нью метал надоел.Таже история.Причём давно.
Вот олд и классик рок рулит,там да были великие люди.
А сейчас...от Аматари,Слипкнотов и Баллетов с СоникСиндикатом реально тошнит и ушли глохнут в общем в топку.

ога
+1
люблю послушать чё-нить из репертуара Led Zeppelin, Pink Floyd и пр. Но это всёже как-то не по пацански, хочется чего-то нового.

не по пацански, хочется чего-то нового.Ну если по пацански,то тут рэп причём желательно русский,но не всякая гоп шняга а ля Сява,а что нить псевдо продвинутое наркоманское а ля Центр.Попсу и АйРанБи думаю лучше не предлагать.Не ну всеж тебе решать.

РнБ можно, щас такое в моде как раз ;) Бандэрос рулит.

Ну не знаю,как вообще можно музыку по моде слушать.Щас "модно" дерьмово кататься на скейте,а потом идти в гараж ебошить жёсткий ска не зная даже нотного стана.Дак этож не значит,что это круто.А АйРанБи для псевдо крутых гламурных девиц намазаных литром автозагара в тёмных очках и для парней на родительских тачках и с кучей бабла(опять же родительского) и понтов в кармане,если это для тебя круто то....тебе лучше знать.
А ещё есть ранетки,но это для самых продвинутых в роке людей,так сказать master mindes of Rock,но тебе до них далеко.Это элита,высший свет так сказать.

Гламурные тёлки не слушают классик рок, следовательно подкатив к ним та тачке с таким музлом, они тебя попросту отшьют.

Гламурные тёлки не слушают классик рок, следовательно подкатив к ним та тачке с таким музлом, они тебя попросту отшьют.Хрен её знает,что у неё в голове,тут ничё определённого сказать не могу.Попробуй.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме