Что самое глупое что вы делали для развлечения?

Я взрывал петарды в унитазе!

Комментарии:  150
Ваш комментарий

а раз иду на работу, там лес небольшой. дождь прошел сильный, и отчего-то в траве вдоль дорожки дохлые кроты. ну, может, от ливня вылезли, но все-таки померли, солнышком уже подсушило, лежат. ну я собрала трех в пакет и потом художественно разложила в коридоре, будто они из кадок с лимонами-фикусами повылезали. А потом наблюдала "следствие ведут колобки". как вычисляют и ловят колонию кротов в кадках.
-_- ты ёбнутая. серьёзно.

я взрывал питарды в унитазе

По пьяни трахнул одноклассника.

дразнила козла
крала алкоголь в дюти-фри
пыталась кошкой почистить сапоги, как делают ковбои в крутых фильмах, не очень вышло
а раз иду на работу, там лес небольшой. дождь прошел сильный, и отчего-то в траве вдоль дорожки дохлые кроты. ну, может, от ливня вылезли, но все-таки померли, солнышком уже подсушило, лежат. ну я собрала трех в пакет и потом художественно разложила в коридоре, будто они из кадок с лимонами-фикусами повылезали. А потом наблюдала "следствие ведут колобки". как вычисляют и ловят колонию кротов в кадках.
да много всякой дури было, че.

патлатый говнарь
Не ври. Все знают что ты девственник! А на сеновале совал свой член в сено и думал что там много девах.

в начальной школе иммитировал половой акт с большой плюшевой собакой, проделав дырку у неё в заднице,а вместо семяизвержения нассал в неё

Набирал свою сперму в шприц, и в школе тайно капал на концы ручек и карандашей, которые жевали одноклассницы, ещё в столовой однажды по капельке брызнул во все кружки с компотом, а весь класс выпил, и класcручка тоже.

В 11 лет обоссал дверь злым соседям.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме