Что стало с PG???
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
учись фильтровать, тут еще все нормально
уходи!!
Во-во! И модеры стали в разы строже, мне влепили предупреждение за "Цитирование мата".. Во дают! Я вообще думаю, все дело в модерах. То ночные болталки запрещают, то укорачивают время ее деятельности. Чего ждать? Что вообще разрешите под утро создавать? Поймите же, что не мы, обычные юзеры виноваты, а тролли, боты и прочее ...
от которого (лично у меня) начинает портится мнение о PG
А нам-то что с того??
это пгшная раздробленность... на Руси... х)
Patrikstar666
брось нас!!ты должен жить...ты должен выполнить своё предназначение!!беги,беги,мы их задержим,спасайся!!!ради тебя мы готовы отдать свои профили))
Ксатти, автор, ты пакистанец?
ПГ ничуть не изменился, это тебе показалось просто. Иди в церковь, крестись =) !!
Barasuishou, ну я и написал 1-2 года.
если ещё учесть, что у меня около полгода не было пользователя, т.к. не было интернета, и я читал новости и качал файлы у друга... так что все 2 года и получаются.
Sigmar Militant, ты думаешь я такой один?
все адекватные люди или те, кто видели каким был раньше PG, со мной согласятся.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помнится раньше, 1-2 года назад все нормально комментировали новости и файлы, везде всё было очень аккуратно...
Но что теперь?! Кругом срач, балаган...
Неужели нельзя всё вернуть назад?
Люди, прекратите! Если хотите, то сритесь в аське или в контакте, ну в крайнем случае на PG (через личку).
Заходя на PG я хочу прочитать новости, посмотреть мнения других пользователей о ней ( именно МНЕНИЯ, а не всякий бред)...
А то сейчас, в какую новость не зайди кругом ересь и бред, от которого (лично у меня) начинает портится мнение о PG... и это наверняка не только у меня.