Что такое AUX? [x]
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Robin [Not] Good
на старой плате выше 42С t-ра не поднималась.
Ну значит он у тебя действительно измерял температуру чего-либо.
AUX сокращенно от auxiliary, т.е. вспомогательный, находиться может где угодно на плате и показывать температуру чего угодно. На современных платах он не разведен и показывает произвольную температуру.
Датчик AUX обычно располагается на краю материнской платы. Поэтому единственное, что он может мерить, так это температуру внутри корпуса. Насчет 125С на AUX ничего сказать не могу - на старой плате выше 42С t-ра не поднималась.
у меня 72 в простое и 80 в игре... точно что вспомогательный, находиться может где угодно на плате и показывать температуру чего угодно. как Отец Викториус сказал
З.Ы. пользуюсь speedfan
Тогда вопрос, зачем этот датчик вообще воткнули?
nak3T как ты эту тему вообще нашёл, здесь уже больше года никто не писал xD
И то верно.
AUX -это неиспользованный (свободный) вход микросхемы термоконтроля. На входе нет датчика, а следовательно если какие-то программы и показывают температуру AUX, то как правило 125-127С, т.е. абсолютный бред.
Отец Викториус
Чёт не совсем понял а где этот вход?
Кароче никакой патологии и отклонений нету так всё и должно быть?
Silent Hill 764
Да, забей на него
Отец Викториуспоказывают температуру AUX, то как правило 125-127С т.е.абсолютный бред.
это не бред это скорей всего 125-127°F (хотя всеравно много)
у меня
Aux 30 °C (86 °F)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый день! Кто знает хотелось бы узнать а что это за датчик такой AUX и где он находиться?
Раньше на старой машине в Эвересте и любой другой программе показывалась эта температура а на новом компе не отображаеться вообще нигде с чем это связано? Должно ли так быть?
За ответы всем благодарен!