Что такое ПОПСовые игры
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
папсовые игры, это АрксФаталиксы там всякие.
или Муравьинды например :)
По идее: попсовый - значит популярный, но у нас все популярное иногда бывает непопулярным :-)).
Имхо, по отношению к игре - это когда приедается до зубной боли, но ты знаешь, что вещь стоящая и продолжаешь играть :-))). Или забиваешь и начинаешь говорить, что она "попсовая". (негативная окраска)
То же что и "маздайная игра"
мне кажется-sims во всех его проявлениях. натуральная сладкая попса.Фу
попсовые игры это коммерция. игры, нравящиеся большинству, которые занимают (не заслуженно) первые места хит-парадов по продажам и тд...
к таким можно отнести следующий отстой: HL2, sims2, World Of Warcraft, Lord of the Rings: Battle For Middle Earth.
ЗЫ тут можно смело проводить аналогию с музыкой... одним словом ПОПСА
нуну... попса это не обязательно отстой... самые проженые попсовики
это гта симс и отчасти халфа...
Одназначно попсовые это серии Tomb Rider, Enter the Matrix, всякие Арксфаталиксы - это просто остойные игры... Попса всегда отличается оглушительной раскруткой и еще более оглушительным провалом. Так же туда можно отнести все "развлеченя на часок"
Я думаю что попсовасть в играх - ето их кретичные оценки( к примеру огрехи в графе)
Попса - это: хл2, гта, контра, морровинд, андеграунд, дум, симс, вар3. Все. Кажысь все вспомнил.
Попса - игры, которые знают все и играют тоже все. Отличаются легкостью и простотой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Часто слышу на форумах изречение "ПОПСовая игра"
Разные люди понимают под этим словом различные вещи.
Многие(и я) считают попсовость игрушки долей в ней Actiona,
столь востребованного в наши дни.
Нет Action это не плохо.Такие игры как Мафия и HL2 назвать ПОПсовыми трудно.
Правильно -ли это?Что вы подразумевайте по этим словом