Что то с жёстким или , что то я не понимаю

Племянник посидел в компе , что он такое нажал или куда , но я с таким сталкиваюсь первый раз и после него такое вот дело , а раньше там были 2-е папки с разными файлами ( фильмы , музыка , аудио книги ) ну и тому подобное . Вопрос куда это всё делось и как если можно это всё восстановить ? Поясню С и Е это один жёсткий , D другой . Винду переустановил , не прокатило ...

0
7
Комментарии:  7
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Алекс75
Поясню С и Е это один жёсткий , D другой .

Хм, какой объем винчестера, где пропали данные? Судя по скрину - 100 мб. Что то тут не то..

Так. На этот винт/раздел ничего не копируй и не удаляй. Скачай программу Recovery My Files (c кряком, ессно. И с русификатором), установи ее на системный раздел (С). С помощью программы отсканируй жесткий диск, где удаленны данные. После сканирования (если найдет файлы), укажи куда сохранить утраченные файлы. Но учти, это должен быть другой винт или раздел жесткого диска.
Мне эта программа пару раз реально помогла. Причем после форматирования раздела. Востановила около 80% утерянных файлов.

зы: племяннику по ушам надавать :)

-Сергей Викторович-
С и Е это один жёсткий он 160 Гиг , D другой он 120 Гиг . Спасибо за совет , буду пробовать . Племянник уже без ушей : )

Походу он пытался на второй ж.д. установить ОС. Windows 7 при определённой установке как раз создаёт раздел на 100мб загрузочный. Остальное место должно быть видно в управлении дисками.
Ну а дальше дело за восстановлением.

M Schumacher
Ага походу так и было установить ОС. Windows 7 при определённой установке с флешки , у меня в столе такая лежа с 7 -кой ...

не обязательно с флешки. Если создавать разделы установщиком семёрки, то он создаёт невидимый загрузочный раздел на 100мб.

-Сергей Викторович-
Ещё раз спасибо за совет , прога Recovery My Files мне реально помогла , восстановил всё ну или почти всё , просто может чего то не помню . На комп поставил пароль ( раньше как то не нужен он мне был ) , своим строго настрого запретил племянника подпускать . Тему можно закрывать .

Алекс75

Ну и замечательно, что все так обошлось.. :)

Новое на форуме