Что за DX8 error? Помогите! Игры не запускаются!

Я ничё понять не могу... Захотелось мне поиграть(уже который раз) во Властелин колец: Битва за средиземье. Ну я пытаюсь загрузить игру, и появ. чёрный экран, а потом игра вылетает и мне выдаётся ошибка следующего содержания:

Game crash
DX8 error 0x0x88760827(D3D3RR_DRIVERINTERNALERROR)

Because of the severity of this erro the game will now exit.

Ну я то в аглицком не совсем енот и наверное здесь пишется об ошибке в ДиректХ и каких-то драйверах... и что типа игра теперь должна закрыться... Во блин! Вчера нормально гамал, а сегодня облом. Дык не просто облом!! У меня теперь все новые игры не запускаются!!
--------------- А... Ещё забыл! После повторной попытки запустить Вазелин Конец, комп выдаёт ещё одну ошибку:

DirectX Error

Please make sure you have DirectX 9.0 or higher installed. Also verify that your vidio card meets the minimum requirements and you do not have hardware acceleration disabled in the display control panel.

--------------- Вот такая вот бородища! 8( Ну тут вообщето написано, что мой директ отнюдь не 9(хотя я проверял и даже его переустан.), ещё просят удостов., что моя видюха поддерживает мин. треб на игру(Ха! Но у меня 6600!), также они просят, чтобы я посмотрел: "Не отключено ли у меня какое-то HARDWARE ACCELERATION
----------------- Так что же это всё может значить!!?? Помогите!!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Может ещо раз переустановить? Незнаю, видно у тебя большая проблемка. И какая-то фигня с апаратным ускорением. Может его как-то надо включить?

Да я переустан. директ... Так я тут обнаружил :(), что у меня никакие игры ВООБЩЕ запускаться не хотят!
А может с видюхой какая-то трабла? Я её кстати недавно купил...
Народ! Помогите бедолаге!

какие дрова?какая винда?поставь 7*.** ForceWare

1) Пререустанови дрова видеокарты
2) Прога для удаления DirectX. Потом поставь заново DirectX.
3) Если не поможет, то сноси Windows и ставь заново.

А знаете чё... Я же тут в настройках видюхи вручную поставил сглаживание, фильтрацию и тп. Но это по дефолту не стояло. Теперь я снёс эти ручные настройки и всё заработало... Ну а как же тогда мне включить анизотропную фильтрацию, сглаживание текстур и др. на своей видюхе без казусов?

Ну сглаживание вещь такая - смотря какая игра - видюха у тя мощная но далеко не Hi-end. Плюс в играх все может быть по разному реализованно.

ну не знаю,я меня всегда стоит 8x-AF и 2x AA,FX5700,я в играх лучше 800х600 поставлю,чем без них,...а там проблема скорее в дровах,у меня все запускается

Спасибо всем! Ну а я даже не знаю какие у меня дровишки стоят...

Новое на форуме