Чёрный лебедь (Даррен Аронофски/США/2010)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278273/

Кто уже посмотрел? Я скачал DVDScreener, т.к. в данный момент болею и в кинотеатр сходить не могу. Так вот, фильм очень понравился. Все-таки после весьма слабого и предсказуемого "Рестлера" Аронофски смог снять атмосферное и пугающее кино, которое в некоторых моментах даст фору любому фильму ужасов. Натали Портман отлично подошла на главную роль, пусть профессионалы и замечают в ее движениях много неточностей, к тому же в большинстве сцен танцевала именно она, а не дублер. Также саундтрек, операторская работа - все на высшем уровне. Обязательно пересмотрю в хорошем качестве, когда будет возможность, но для меня "Лебедь" уже как минимум один из самых заметных фильмов прошлого года.

Комментарии:  31
Ваш комментарий

benites
В таком случае приведу еще один аргумеет - Мила Кунис в этом фильме вполне оправдывает свою фамилию.

Хотела скачать с торрента, но лучше подожду, пока качество лучше станет.
А Натали Портман наверно получит Оскар в этом году.
Вообще, я думала правильно будет "Черная лебедь"

Посмотрю обязательно, Даррен Аранофски еще не подводил.
Кассиопея
Вообще, я думала правильно будет "Черная лебедь"
Может быть и так в плане грамматики, но ведь не особо звучит :)

Шикарный фильм. Хотя до просмотра я и относился к нему скептически, то потом понял, что сильно ошибался. Аронофски - мастер.

Давно смотрел.Фильм шикарный.
Из всех фильмов последнего года для меня он самый впечатляющий после "Господина Никто".
Буду рад если получит Оскар,и не один.

Давно смотрел
5, 10 лет назад?

Бульвинкль
Недели 3 назад если не больше.
В инете фильм давно появился.

Невменяемый фильм. Не для трезвой головы.

Как и планировал, пересмотрел в кинотеатре. Еще сильнее убедился в том, что Аронофски снял один из лучших фильмов прошлого года. Самым-самым для меня все равно остается "Остров проклятых", но на Оскаре буду болеть именно за "Лебедя". Оценка 8.5/10.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме