Cradle of Filth v.1

Эта тема как вы уже догадались, полностью и целиком посвящается CradleOfFilth.

Давайте делиться всевозможной инфой или ссылками по данной тематике...

Кароче Крадлы непросто рулят они ЖГУТ!!!

P.S. - Если у кого-нибудь есть инфа(история группы) about COF - буду признателен, если напишет здесь или пришлет на мыло(я тогда сам размещу) ---> SlayThisWorld@mail.ru

Комментарии:  66
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Кто бы знал, как хочется традиционно попинать этот попсовый недоблэк...эхх...

И чем же это они тебе насолили, что ты их так запопсил??? А Ты вообще их слышал??? Если да, то напиши что именно Ты слушал...

Почему попсовая? Потому что коммерческая музыка, пазерская и при этом косящая под блэк . Про Даню Филтха персонально - промолчу, ибо цензурных слов не находится. Что слушал? Альбомы From The Cradle To Enslave, Damnation And A Day, Bitter Suites To Succubi. Мне хватило. Лирика - эммм... меня, как большого ценителя хороших текстов ЭТО просто поразило. Не в самом приятном смысле... Если смотреть на ЭТО как на утяжеленную готику - то еще ладно, пусть оно будет, но как блэк... Не блэк это. Блэк - это Эмперор, Мэйхем, Даркторн, Сатирикон, Бурзум...а не ЦоФь.
З.Ы. чем насолили? тем, что ЭТО причисляют к блэку, а некоторые индивидуумы еще и считают что ЦоФь - это ТРУ блэк...

With Respect to DarK_StalkeR-

Скажем так, Ты наверное один из тех людей, которые сначала слушают какую-нибудь группу, потом они из неё выростают(не в прямом смысле) и переходят на более совершенную для себя по стилю и/или смыслу... музыку, но при этом не забывая при всяком возможном случае помешать прошлое скажем так с хомном... Я конечно же могу ошибаться(просто Я знаю нес-ко таких людей, или даже много таких людей), если ошибся, то sry, но Ты написал, что слушал Крадлов, а значит в чем-то Я прав.........???
На счет "...коммерческая музыка, пазерская и при этом косящая под блэк..." - Ты заблуждаешься, коммерческой можно назвать Metallic'у или Rammstein, но не как не Cradle'ов... вот
"...утяжеленную готику..." здесь Ты прав, за Тяжелый Готический стиль Я их и слушаю(это их и делает НЕ однообразной, коммерческой...), а о вкусах не спорят. Вот Ты заладил "Не блэк - это не блэк..." - ну не считаешь Ты их black'ом и пожалуйста, каждый имеет право на личное мнение и как Я понял Ты 100% black-Man(если можно так сказать), ну так слушай 100%-ый black, ведь никто тебя не заставляет слушать что-то другое, причесляют к блэку Крадлов? Ну и пусть причесляют, попричесляют и успокоятся, когда надоест...
Любишь осмысленные тексты? У каждого своя "изумынка" в музыке, Я на текст не смотрю, Я ценю Музыку, ценю Ауру(Атмосферу) которую она создает(ну разве что название могу перевести, а так незачем)...
И исчё, Ты упамянул ...Даню Филтха... - это Я так понимаю Солист(просто Я обсолютно не знаком ни с Историей Группы, ни с Биографией Состава), и может у тебя есть эта Инфа??? Был бы признателен, если скинешь на мыло мне...pls... если есть возможность конечно...

Ты заблуждаешься, коммерческой можно назвать Metallic'у или Rammstein, но не как не Cradle'ов... вот
Крэдлы - именно коммерческая музыка. Данное утверждение является аксиомой :-) я не говорю, что это делает их хуже для их поклонников - это минус лично для меня.
Насчет того, что я поливаю хамном группы, через которые "перерос" - неправда ваша. Я не начну поливать хавном тот же Стратовариус - т.к. в своем стиле(финский пауэр) они действительно классно играют. Я бы не трогал ЦоФь, причисли они себя к готике - ибо мне на готику по большему счету пофик( есть пара исключений...но только пара). Но как блэк они конкуренции не выдерживают.
В общем предлагаю сойтись на том, что ЦоФ не есть блэк а есть готика, и как готика вполне пристойно смотрицо.
З.Ы. если любишь атмосферу - послушай Satyricon( true black ) и bolt thrower (death) - думаю понравица...
З.З.Ы. come to metallrock.fastbb.ru - наш маленький металический форум :-)

Вступлюсь за CoF
Какая Готика -Сами готы ее за "свою" не воспринимают, а то ,что они позеры-Satyricon тоже позеры, раз в одежах таких ходят ????!!!!!!!!!!!!!!!

Люблю альбом Cruelty of The Beast !!!

Сатирикон - тру блэк. И для них это атрибутика стиля. ЦоФь - утяжеленная готика, блэка в которой - с гулькин нос. И в их случае это пазерство.

Сатирикон никак не тру блэк-метал. Мелодичный блэк-метал, может быть - но никак не true. Слишком музыкально, разнообразно, мелодично и даже технично.

И касаемо Крэдлов. Последнее их творчество есть эклектичный метал из смеси готики, блэка, хэви, пауэра, дэта, трэша и, может, ещё чего-нибудь. Впрочем, это неважно.

Cradle of Filth никакой ни блэк. Экстримальный готик-метал со странным вокалом Дани Филса. Как БМ эту группу уже давно не рассматриваю.

А Cruelty and the Beast действительно не плох.

Патриот СССР
Сатирикон не позеры. Послушай что они до 99 играли. Да и после их музыка не лишена настоящей атмосферы. Для них музыка не только способ обогащения как для Кренделей.

Да и для Крэдлов музыка не только способ обогащения. Иначе бы они вообще металл не играли.
В их большей же эстетичности и эклектичности вреда для музыки не вижу никак.
Да, и к готическому металлу их причислять не стоит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме