Dead or Alive 4
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Знакома мне эта ситуация, знаю что мужики орудуют лучше руками, а вот девчонки ногами...
Оу, эта тема стара как мир )) Но я все равно спрошу. Меня задрала эта Альфа - клон. Вчера до истерики довела, блин.
Как лучьше ее бить? Впринципе тактика понятна - не дать ей право на атаку, но как такое привести в жизнь? О.о
я эту игру прошёл нажимая тока на одну кнопку....
не нравяться мне тут бои...
Виртуа Файтер круче доа, ну это имхо)
соглсен с D3vil,вирт реально мне больше по душе,чем доа4
Вээ.... А мне в Виртуа Файтер графа не нравится, какая - то она дешевая, чтоль? Или это я о старых? ) А ДОА 4 конкретно купается в я понском сумашествии и это - рулит ))
ну мы тут о 5-ой части говорим)....меня там в общем то графа устраивает,только блюра много
а так очень даже ничего,хотя и в доа графончик нормульный,анимешненький такой)
Ща посмотрю про какую я говорю, у мну где - то демка завалялась... *поискала* Демки нету. Ну, вообщем это то, что не так давно вышло ))
Мне в ДоА жутко нравится их "мягкая физика". То как волосы с плеч струятся, одежда складками идет... Про отдельно анимированый груди тож можно было чего - нить сказать, но лучше не надо, а то подумают еще, шо я девушек предпочитаю )) А я с этической точки зрения ))
а я почему то и не обращаю на это внимание...мне самое главное сам процесс мордобоя
типа чтоб брутальности побольше,и самих приёмов большое количество.......
кстати,а не кто случаем супер-пупер приёмов не подскажет?))
А у меня природа, птички, а потом мордобой. Вообще самый реальный мордобой дает Катсуми, даже зная один несчастный код YYBB я всех под орех разделываю(кроме клонши, из за нее я вчера чуть не раздолбала диск Биошока и чуть не отправила своего кроля на тот свет >.>;)
А приемы перса можно посмотреть во время матча, нажав на паузу или потренироваться в спарринге, там они зверские комбинации дают... А еще можно совместить две комбинации понавороченней... Эффект будет просто ништяк.
Ну а кто знает как уделать Альфу?(играть сегодня все равно не смогу, пальцы ушибла, ко всему прочему)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Блин, довольно сложная игра. Но тем не менее за счёт множества комбо и приёмов игра очень затягивает. Если кто знает крутые тактики за каких либо персонажей, то выкладывайте. А не то получать красивых люлей от опонентов и при этом не знать как сделать их самому, иногда просто бесит!!!