Дейл Карнеги "Как завоёвывать друзей"
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подробнее плиз :) Уже на практике пробовал?
Ну еще давай! Много пиши, мне же.. НАМ же интересно!
Чо, никто не читал что-ли?
Я слыхал что-то подобное.Этот карнеги говорит что типа надо постоянно поддакывать в беседе соглошатся с мнением чела.И ты стопудово станеш его другом.Это бред.Тех кто вечно поддакывает обычно посылают.
Да, вечно согласного могут заподозрить в подлизывании, так сказать, а это едва ли тянет на подлинное понятие "дружбы".
Неа, не так, ты почитай узнаешь. Он пишет, что (если ты об этом) что надо не льстить, а цитирую: "Быть искренним в оценке и щедрым на похвалу", ну тоесть надо увидеть сильные стороны собеседника. А вообще там много дельного сказано, не зря он 15 лет (не один) для этой книги собирал информацию. Там, вон, даже примеры известных людей есть, подкреплённые фактами.
Быть искренним в оценке и щедрым на похвалу"
Мож и так.Но не все это любят.Вот я например терпеть немогу.
Ну, вы чо люди? Вы в глаза эту книгу то видели? Куча народцу в мире её читало, я не думаю что тут нет одних из этих счастливцев.
Вы если чо на меня не обижайтесь, но я спать пошёл, т.к. завтра рано вставать.
А сами ВСЕ Вы подымайтесь, и пишите в тему, чтобы народ сюда пошёл.
З.Ы. ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ please ТЕМУ на приличный уровень ПОДНЯТЬ!
ЧуваГ уймись!За это денег не платят)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто читал эту книгу и что из неё подчерпнул? Какие правила применял на практике и чем эта книга вам помогла? Гениальная книга-бестселлер американского специалиста в области человеческих отношений. Давайте о неё поговорим, пишите, буду очень признателен. Сам я лично пока до конца её не прочитал, но уже многое понял из неё. Думаю о такой книге стоит создать тему.
З.Ы. Модераторы темку пожалуйста не удаляйте